LG 3ДВсе говорят о 3Д-кино, ТВ и Блю-рэй плеерах, но им начинают уделять уже меньше внимания, так что мы поговорим о 3Д-смартфонах. Впечатляет то, что компания LG собирается запустить 3Д- телефон, который не требует очков. Компания намерена презентовать это инновационное устройство на предстоящем Всемирном мобильном Конгрессе (четырнадцатого - семнадцатого февраля две тысячи одиннадцатого года, Барселона, Испания).

Зачастую, когда новые технологии должны вскоре появиться в продаже, новость о них быстро распространяется. Информация о новинке просочилась, и компания LG лишилась элемента неожиданности. Телефон входит в ассортимент вида LG Оптимус, и соответственно называется LG Оптимус 3Д.

Появились новости (или как говорят, слили новости) на Зе Фоун Хаус (ThePhoneHouse), когда голландский ритейлер опубликовал фото с телефона на своем сайте. Продавец быстро понял свою ошибку и удалил фотографию, но было слишком поздно. Все было замечено проницательным взглядом любопытствующих, которые ждали этого момента, чтобы начать спекулировать, выдвигать гипотезы, высказывая преждевременное суждение.

Очень спорным и главным замечанием остается: насколько хорошо будет работать 3Д на маленьком дисплее смартфона? Как правило, 3Д работает лучше всего на больших экранах, поэтому в кинотеатрах идут 3Д-фильмы. Восторг стихает, когда дисплеи становятся все меньше. Даже самые большие экраны телевизоров критиковали за то, что не в состоянии обеспечить полную технологию 3Д-моделирования. Как мы знаем, один из больших дисплеев смартфона по-прежнему намного меньше, чем самый маленький экран телевизора. Это заставляет многих людей задуматься: есть ли возможность дальнейшей разработки технологии.

С другой стороны, некоторые люди очень взволнованы, какие возможности 3Д привносит в приложения. Создание приложений для смартфонов - это очень прибыльный и конкурентоспособный бизнес. Вы можете поспорить на ваш последний доллар, что многие компьютерные специалисты, устанавливая 3Д, будут стараться вовсю, чтобы иметь право первенства. При этом они не будут успевать за потребительским спросом.

Еще одна проблема, о которой многие люди думают, а некоторые высказывают вслух - это стоимость. 3Д-телевизоры не из дешевых, также как и высокого класса смартфоны. Так как LG собирается их скомбинировать, можно только представить, какую пустоту в вашем кошельке оставит Оптимус 3Д.

Независимо от того, как вы относитесь к практичности или развлекательной ценности 3Д-смартфонов, понятно, что LG собирается укоренить свое место лидера на этом рынке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Yes, I agree :/ does anyone know what happened ? :Oo my website; mp3 juices.com: http://ww... Подробнее...
  • Thanks for your marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you will be a great aut... Подробнее...
  • Heaven_Girl _Gamer please share my web blog: open google play music: http://www.iomoio.net Подробнее...
  • So gorgeous! 1 Hour Roop / Billboard 100 / Jazz On My Channel ;) Have a look at my webpage... Подробнее...
  • աonderful ρoіnts altogеther, you just won a new readᥱr. WҺaat wouⅼd you recommend aƅοut yo... Подробнее...