Lenovo Flex x222 – это очень гибкая, легко изменяемая и высокопроизводительная система с включенными в нее разнообразными конструкциями для сохранения информации, увеличения производительности или количества одновременно совершаемых вычислений.

lenovo flex x222

Все большее количество фирм, предприятий, а так же частных лиц задумываются об организации собственного серверного пространства. Как правило, собственная серверная в реалиях бизнеса, способна значительно повысить скорость обработки информации, а так же, обеспечить более надежное хранение данных, чем при использовании сторонних серверов. Для частных лиц возникает потребность в собственном емком сервере, если необходимо обеспечить хранение большого количества информации, или разместить на сервере собственный сайт (особенно это касается крупных интернет-ресурсов). Среди разнообразия серверов особенно выделяются последние новинки Lenovo, об одной из которых и пойдет речь далее.

Lenovo: компания заслужившая доверие многих

Компания Lenovo была основана в 1984 году, и за время своего существования выросла в конгломерат, на данный момент обслуживающий больше 150 стран. Компания производит широкий спектр товаров, среди которых персональные компьютеры, ноутбуки, сервера и программное обеспечение к ним занимают львиную долю всего производства.

Отличительные качества Flex System x222

Свойствами Flex System x222 Compute Node являются:

  • исключительно высокая производительность виртуализации ввиду большого запаса памяти;
  • крайне производительное ядро;
  • эластичная конфигурация;
  • разработка Intel Hyper-Threading Technology осуществляет единовременное производство ряда процессов в любом отдельном ядре процессора;
  • твердотельные накопители в дополнение к жестким дискам для увеличения объема сохраняемых данных.

Lenovo Flex x222 – это очень гибкая, легко изменяемая и высокопроизводительная система с включенными в нее разнообразными конструкциями для сохранения информации, увеличения производительности или количества одновременно совершаемых вычислений. В данный вариант конфигурации изначально включена поддержка виртуализация, что на современном рынке является новшеством. Сервер соответствует всем характеристикам сетей промышленного класса, а это значит, что не возникнет никаких трудностей с его интеграцией в общую систему, или создание полноценного хранилища информации с нуля.

Этот сервер оптимально подойдет для функционирования с различными приложениями баз данных, решения проблем интегрирования, виртуальных хранилищ и тяжелых калькуляция разнопланового характера. Широчайший спектр рабочих нагрузок позволяет использовать Lenovo Flex x222 обширным кругом потребителей для бизнеса любого формата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Действительно, если нет сайта - о бизнесе узнают лишь единицы. (https://design-orbita.com.... Подробнее...
  • Ой,я себе сделала подарок на новый год.Купила флай гиррус 11.Отличный гаджет.Мощный.Стильн... Подробнее...
  • It's awesome to pay a visit this web site and reading the views of all colleagues regardin... Подробнее...
  • Excellent blog here! Also your web site loads up very fast! What host aare you using? Can ... Подробнее...
  • Good day! Do you use Twitter? I'd like to folloow you if that woukd be ok. I'm undoubtedly... Подробнее...