Beats Monster 1Тот, кто имеет ноутбук или компьютер, наверняка засиживается допоздна, чтобы посмотреть фильм или послушать музыку. Другие члены семьи в это время уже собираются ложиться спать, и не каждому захочется слушать вместе с Вами происходящий на экране сюжет фильма или выступления любимых Вами исполнителей. Но если одеть наушники, можно избавить всех окружающих от громкости звучания.

Вот, например, монстер бит наушники цена которых вполне приемлема, на сегодняшний день пользуются огромной популярностью.

Теперь о моделях устройств. Все зависит от их использования. Говоря о компьютерных наушниках, не стоит заострять внимание на «затычках» или «капельках». Они больше подходят для МРЗ плееров, для мобильных телефонов и имеют свои плюсы и минусы.

К примеру, маленькая мембрана не может обеспечить хорошим качественным звучанием, а сами вкладыши наделены слабой звукоизоляцией. Главным преимуществом является легкость и компактность. Не смотря на тот факт, что слушатель полностью погружается в звук, «затычки» нельзя долго использовать. Все таки, для уха – это большая нагрузка. Такие устройства являются хорошим вариантом для мобильной связи, но использовать их продолжительное время, нельзя.

И «затычки», и «капельки» так же можно подключить в компьютерной технике, но лучше пользоваться полноразмерными или накладными наушниками.

Накладные наушники
Такие наушники накладываются на уши, но не обхватывают их в полной мере. Модели хорошо прилегают и имеют красивое оформление. «Накладыши» хорошо подходят для плеера, поэтому их носят как дома, так и на улице. Часто в таких наушниках совершают пробежки, гуляют по парку. Своеобразное крепление сверху головы в виде дуги делает человека, надевшие такие устройства, инопланетянином. В таких наушниках хорошо разговаривать по скайпу или прослушивать музыку. Несмотря, что такой тип наушников удобен, для компьютера лучше иметь специально предназначенные, а именно полноразмерные.


Полноразмерные наушники
От всех других видов они отличаются тем, что плотно прилегают к ушам и к голове. Благодаря большой мембране, наделены лучшим качеством звучания. Среди таких наушников есть и профессиональные которые специально предназначены для работы со звуком.

Разделяют полноразмерные наушники на закрытые и открытые. У закрытых с наружной стороны нет отверстий. Это значит, что они имеют хорошую звукоизоляцию. Из недостатков можно выделить то, что на слуховой аппарат они создают, так же как и внутриканальные, нагрузку. Уши устают и требуют перерывов в работе. В открытых наушниках с внешней стороны предусмотрены небольшие отверстия. Человек не чувствует себя полностью изолированным от окружающей среды. Поэтому ухо не так устает.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • hi!,I like your writing so much! share we keep in touch extra about your article on AOL? I... Подробнее...
  • Можно зарабатывать в интернете, но правильно говорят, что кнопку бабло еще не придумали. П... Подробнее...
  • Хорошие сервисы Подробнее...
  • Действительно, удаленная работа становится всё более популярной. И конечно, самый простой ... Подробнее...
  • Всем привет,тоже очень хотела набрать как можно больше подписчиков,но никак не получалось.... Подробнее...