monster beats headphones girl face

Monster Beat – продукция, которая удовлетворит даже самого требовательного меломана. Мысленно перенестись в студию звукозаписи, и услышать любимую композицию в первоначальном виде, без искажений, возможно.

Любите музыку, но порой разочаровываетесь ее неполноценным воспроизведением в наущниках? Вам не хватает низких частот, или кажется, что высокие звучат недостаточно чисто? Вы устали постоянно распутывать кабель, и мечтаете приобрести устройство, которое сведет к минимуму все проблемы, и позволит наслаждаться многогранным и богатым звучанием?

Monster Beat – продукция, которая удовлетворит даже самого требовательного меломана. Мысленно перенестись в студию звукозаписи, и услышать любимую композицию в первоначальном виде, без искажений, возможно. Достаточно посетить наш магазин store-of-beats.ru и сделать покупку. Вы убедитесь, что безупречное качество существует!

Разнообразие Монстер Битс: для профессионалов и любителей

Главная отличительная особенность «битсов» - в их создании приняли участие профессионалы, люди, знакомые с музыкой не понаслышке, которые ежедневно проводят по несколько часов в звукозаписывающей студии.

Продукция понравится каждому:

  • Профессиональные полноразмерные. Например, модель Monster Beats By Dr. Dre Pro имеет поворотные амбушюры, и корпус, выполненный из стали и алюминия. Несколько изделий можно подключать к одному звуковому источнику – все сделано для максимального удобства пользователя.
  • Спортивные оснащены удобным креплением, и будут хорошо держаться на одежде во время бега или занятия в спортзале. Хозяин наушников может выбирать подходящие амбушюры из представленного набора. В создании этой гарнитуры принял участие Джеймс ЛеБрон – известный баскетболист.
  • Накладные имеют регулируемое оголовье и компактную дужку – благодаря такому конструктивному решению и высококачественным материалам, модели удобно сидят на голове, не доставляя дискомфорта при длительном ношении. Например, в создании Monster Beats By Dr. Dre Mixr принял участие Дэвид Гетта, который очень хорошо знаком со спецификой работы ди-джея.
  • Полноразмерные студийные. В них встроена специальная система активного шумоподавления, благодаря которой можно полностью погрузиться в прослушивание любимой мелодии.

По ссылке каждый сможет найти идеальную модель для себя.

Эксклюзивный дизайн, высококлассное звучание для настоящих ценителей, долговечность, прочность и удобство – всеми этими качествами обладает продукция Монстер Битс.

Если вы обожаете музыку и не представляете своей жизни без нее, не стоит экономить на качестве. Дешевые модели способствуют экономии, но служат недолго, и зачастую звук, воспроизводимый ими, нельзя назвать даже просто хорошим.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • как продать свою квартиру может администрацыя у меня её купит Подробнее...
  • Loubet, qui ne pouvait pas le souffrir, mais qui a passe sa vie a faire ce qu'il desapprou... Подробнее...
  • Hi there, this weekend is nice designed for me, because this time i am reading this impres... Подробнее...
  • Копирайтинг занятие интересное, но не для всех подходит. Творческие личности постоянно жал... Подробнее...
  • Ils acheverent le chemin ensemble, ils causerent, le pere tomba fatalement sur les Buteau,... Подробнее...