iPhone 6По прошествии недели с момента премьеры на мировом рынке, новая яблочная продукция в виде стильного iPhone 6 добралась и до магазинов России. Как обычно, продукция мирового бренда вызвала необычайный ажиотаж, как у своих поклонников, так и у скептиков. Перед покупкой нового девайса нелишним будет ознакомиться с его преимуществами перед другими товарами на рынке и даже своих предшественников, iPhone 5s.

Неудивительно, что культовый продукт всего за 3 дня продаж в самых крупных странах мира разошёлся в количестве более десяти миллионов экземпляров.

Тим Кук, глава компании Apple, поблагодарил всех покупателей за небывало успешный старт продаж и установление нового рекорда для компании. Он также акцентировал внимание на том, что Apple прилагает все усилия, чтобы справиться с невероятным спросом и наполнить рынки достаточным количеством девайсов.

Среди главных отличий Айфон 6 Плюс от его предшественника выделяют такие:

Увеличение диагонали экрана

Ожидаемо увеличился как размер, так и разрешение экранов, которые теперь для iPhone 6 (6 Plus) характеризуются 4,7’’ при разрешении 1134 х 750 px и 5,5’’ при разрешении 1920 х 1080 px соответственно.

Уменьшение толщины девайса

iPhone 6 и 6 plus получились не только тоньше (6,9 и 7,1 мм), но и легче (129, 172 г.), что отвечает последним требованиям потребителей.

Улучшение характеристик

Инновационный 64-битный сверхскоростной процессор А8 позволяет устройству работать в полтора раза производительнее iPhone 5s, что сказывается так же на воспроизведении HD-видео и работе с графикой.

Увеличение ёмкости аккумулятора

Разработчики откликнулись на просьбы клиентов и добились увеличения продолжительности работы смартфона на 15-20%, а iPhone 6 Plus в режиме разговора работает невероятные 24 часа.

Барометр, гироскоп и акселерометр

Улучшена система определения вашего местоположения, за которую ответственен сопроцессор М8. Теперь телефон способен определять, на какой высоте вы находитесь.

Apple Pay

Несмотря на то, что эта функция пока что неактуальна в России, она завоевала сердца многих поклонников Apple: возможность оплаты покупок в одно касание с помощью встроенного чипа NFC и платёжной системы Apple Pay

Улучшение характеристик фотокамеры

iPhone 6 позволяет делать не только фото в движении, но также обеспечивает максимальное качество фокусировки в условиях недостаточного освещения.

Увеличение качества видеозаписи

При Full-HD разрешении частота кадров достигает 60 к./сек. А для замедленного видео этот показатель составляет 240 к./сек. Также для фанатов долгих и необычных видеосъёмок длиной до суток добавлена возможность Time Line.

Изменения, связанные с интернетом

Скорость приёма и отправки информации по сети LTE составляет 150 Мбит/сек., а по Wi-Fi — 433 Мбит/сек. Улучшен интерфейс встроенного браузера.

Операционная система ios8

Новая ОС несёт с собой множество новых возможностей и полезный приложений, в числе которых iCloudDrive, QuickType, «Семейный доступ» и многие другие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Ой,я себе сделала подарок на новый год.Купила флай гиррус 11.Отличный гаджет.Мощный.Стильн... Подробнее...
  • It's awesome to pay a visit this web site and reading the views of all colleagues regardin... Подробнее...
  • Excellent blog here! Also your web site loads up very fast! What host aare you using? Can ... Подробнее...
  • Good day! Do you use Twitter? I'd like to folloow you if that woukd be ok. I'm undoubtedly... Подробнее...
  • Недавно я нашел компанию, которая предоставила мне заработок в интернете. Подробнее ознако... Подробнее...