яндекс маркетВ Москве на одной специализированной конференции компания Яндекс предоставила свой совершенно новый Маркет. Обновленный сервер направлен непосредственно на то, чтобы стабилизировать и как-то улучшить работу электронных магазинов, устранить все проблемы, которые только возникают во время работу с данными магазинами. Здесь нужно отметить такие проблемы, как кассовый разрыв, вопросы, связанные с логистикой, ну и, конечно же, улучшается отношение человека к подобным интернет серверам.

О совершенно новых возможностях Маркета, которые появятся уже в ближайшее время, рассказал Алексей Авдей, который является главным руководителем нынешнего Яндекс.Маркета.

Алексей сказал, что совершенно новый Маркет будет предоставлять возможность обеспечения предоплаты. Дело в том, что статистика опубликовывает, что предоплаченные товары продаются намного быстрее, причем это выгодно как самим покупателям, так и компании Маркет. Любые магазины смогут продавать свою продукцию на сайте Яндекс.Маркет с помощью предоплаты банковской картой или же системы Яндекс.Деньги. Здесь также обеспечивается полное отсутствие кассового разрыва, поскольку магазин получает свои деньги сразу же после передачи товара в службу доставки, а не когда товар получил непосредственно сам покупатель.

А что касается грамотного решения организации службы доставки, то Яндекс будет решать такие вопросы вместе с компанией MultiShip, который на данный момент является агрегатором российских грузоперевозчиков, с которыми сотрудничеством началось в начале этого года. Совершенно новый Маркет позаботился о том, что теперь как продавцу, так и самому покупателю не нужно волноваться по поводу того, что он не получит свою покупку, что будут какие-то проблемы в решении данного вопроса, что товар будет бракован и так далее. То есть будут полностью отсутствовать совершенно все проблемы, которые могли бы присутствовать ранее.

Что касается решения вопроса о доверии, то здесь все предельно просто, поскольку Яндекс – это качественная гарантия. Яндекс гарантирует, что если клиент не получить заказанный товар, то ему будут возвращены его денежные средства. Благодаря подобному качественному сервису обеспечивается защита и надежность во время сотрудничества потенциального покупателя с Маркетом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Перепробовала кучу платных сервисов по раскрутке свого Инстаграма и Вконтакте, выбрала для... Подробнее...
  • А у меня как-то с Форексом не сложилось, то ли я что-то не так делаю, а может информации м... Подробнее...
  • Однозначно лучше платный хостинг, но не обязательно супер дорогой, отличное предложение ес... Подробнее...
  • I truly love your blog.. Very nice colors & theme. Did you make this website yourself? Ple... Подробнее...
  • Sans doute que cette fin, au premier moment, ne lui avait pas inspire grand interet, car c... Подробнее...