DuckDuckGoПоиск информации в сети Интернет станет легким и предельно точным относительно заданной поисковой фразы. Так, на днях программные разработчики самой популярной поисковой системы DuckDuckGo добавили новый гаджет на платформе в виде земного шара, который дает возможность направить параметры поиска в зависимости от региональной принадлежности необходимой информации.

Например, если нужно найти информацию по определенному региону, то выбрав его в функциональном списке нового гаджета, поисковик выдаст результат только по определенному территориальному округу. При поиске можно акцентировать внимание только на определенной стране либо на определенном округе любой страны. Но, как показали результаты тестирования нового функционального гаджета, он пока не работает, а поисковик так и выдает прежние результаты, не фильтруя информацию по заданным параметрам стран и регионов. Так что пользователи поисковика DuckDuckGo ждут доработки программистов, которые имели отличную задумку, а до ума ее так и не довели. А может данный гаджет планируется позже активировать, о чем разработчики забыли посетителей поисковика предупредить?

Как бы там ни было, необходимо всегда сначала протестировать новшество, а уж потом оглашать о его непревзойденной эффективной функциональности. Когда потребитель ресурса не получает того, что ему обещают, он, просто-напросто, начинает пользоваться более эффективными поисковыми системами, обходя не функционал стороной. Об этом, кстати, нужно задуматься разработчикам DuckDuckGo.

Если новая кнопка срабатывает тогда, когда ей хочется, то такое чудо программирования нельзя назвать функциональным на все сто процентов. Так и хочется сказать пару ласковых тем, кто занимается не тем, чем нужно в сфере программирования собственной же платформы. Если уж и делать телодвижения в сфере повышения функциональности платформы, то обязательно эффективно, а не предоставлять потребители неведомо что, которое работает неведомо как.

Специалистам нужно еще много трудиться, чтобы DuckDuckGo завоевала доверие пользователей Интернета в поиске информации по всему миру. А пока все желающие отыскать в глобальной информационной сети необходимую информацию пользуются неизмененными функциональными возможностями. А что еще остается делать? Пользоваться тем, что есть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Перепробовала кучу платных сервисов по раскрутке свого Инстаграма и Вконтакте, выбрала для... Подробнее...
  • А у меня как-то с Форексом не сложилось, то ли я что-то не так делаю, а может информации м... Подробнее...
  • Однозначно лучше платный хостинг, но не обязательно супер дорогой, отличное предложение ес... Подробнее...
  • I truly love your blog.. Very nice colors & theme. Did you make this website yourself? Ple... Подробнее...
  • Sans doute que cette fin, au premier moment, ne lui avait pas inspire grand interet, car c... Подробнее...