landing pageКак известно, landing page, в переводе с английского – «целевая страница», является специализированным ресурсом. Основной задачей такого сайта является сбор контактной информации о пользователях, с целью привлечения внимания потенциальных клиентов к определенному товару или услуге.

Главная ошибка большинства бизнесменов, решивших заказать разработку подобного ресурса, заключается в неправильном понимании предназначения целевых страниц. Дело в том, что заказчики воспринимают их как обыкновенные сайты, которых в интернете огромное количество. На самом же деле такие ресурсы считаются эффективным маркетинговым инструментом для проведения рекламной кампании, продвижения бренда или раскрутки какого-либо сайта определенной тематической направленности. Поэтому они нуждаются в таких очевидных вещах, как хороший дизайн, качественный контент, комплекс мер по продвижению в поисковых системах и увеличению трафика.

Основные плюсы заказа «посадочной страницы»

•    Такие ресурсы, как landing page, разрабатываются исключительно для продвижения товаров и услуг, рассчитанных на определенную целевую аудиторию.
•    В отличие от продающихся текстов для одностраничных сайтов, контент для целевых ресурсов целиком посвящен какой-то одной теме.
•    В случае правильного продвижения и проведения грамотной рекламной кампании, конверсионный эффект от лэндинга может быть намного выше, чем у других видов веб-сайтов.
•    Разработка целевых страниц и заполнение их тематическим контентом происходит в чрезвычайно сжатые сроки.
•    В результате удачного применения этого маркетингового инструмента достигается существенное повышение объема продаж. Если же поставленную цель все-таки реализовать не удастся, то все равно можно собрать большую базу данных о пользователях и периодически рассылать им на электронную почту информацию о выгодных коммерческих предложениях и акциях.

По мнению большинства пользователей, лэндинг пейдж – это достаточно дорогое удовольствие. На самом деле, все намного проще. Например, можно просто приобрести уже готовый HTML-шаблон за 10-15 долларов и поручить опытному специалисту наполнить его или же купить премиум-плагин и выполнить всю работу по созданию целевой страницы самостоятельно. При этом выгоднее всего воспользоваться именно первым вариантом. Так как заплатив довольно-таки скромную сумму всего лишь один раз за работу профессиональному рекламному копирайтеру, можно постоянно получать финансовый доход.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • :-) Яндекс это как лампочка Ильича,освещает всё.Что ранее было в патемках. Подробнее...
  • Отличная статья, есть полезная инфа, я как то тоже писал в своем блоге про раскрутку сайта... Подробнее...
  • Эхх,ностальгия.Вижу дату комментария и грущу. Подробнее...
  • На одном сервисе я научился зарабатывать на биржах. Подробнее можно ознакомиться на https:... Подробнее...
  • На одном сервисе я научился зарабатывать на биржах. Подробнее можно ознакомиться на https:... Подробнее...