1594 7Известная игра «Русское лото» имеет свою историю и пользуется широкой популярностью у азартных игроков. Миллионы пользователей с большим удовольствием каждую неделю проводят время за просмотром любимой лотереи и ждут желанный выигрыш.

Для большинства людей руслото стало настоящей традицией и занимает важное место в жизни.

История развития «Русского лото»
Развлечение, которое на сегодняшний день известно как «Русское лото», пришло было создано в Италии, где игра появилась еще в XVI веке. Сначала она была доступна только людям, которые принадлежали к высшему сословию, но с XX века в него уже играли все слои населения. Причем, возраст и пол игроков значение не имели. Развлечение вызывало неподдельный интерес и вошло в список самых излюбленных народных забав.

В период СССР лото не считалось азартной игрой, игра воспринималась в качестве развивающего занятия и имела аналогию с шашками или шахматами. В 1994 году на телеэкранах столицы можно было увидеть телевизионную версию всенародно любимого развлечения, которая получила большую популярность. На сегодняшний день каждый, у кого руслото вызывает интерес, сможет проверить свои билеты в эфире. Однако с развитием интернета любители данного развлечения получили еще больше возможностей. Теперь на многочисленных сайтах можно не только проверить свой билет на выигрыш, а также приобрести его, не выходя из дома. И в этом поможет портал russloto.com, где размещена вся информация о «Русском лото», которая обязательно пригодится любителям этой игры. Здесь можно получить самые актуальные и полезные сведения.

Особенности и правила игры
От момента появления «Русского лото» и до сегодняшнего дня формат игры поменялся, но правила остались неизменными. Сначала число ходов лотереи составляло 72. В дальнейшем оно повысилось до 86 (87 в бонусной игре). Кроме того, существует бонус, представленный в виде дополнительного бочонка. Он очень важен, когда разыгрывается Джекпот.

Процесс игры проходит в несколько туров. Ведущий вытягивает из мешочка по одному бочонку с цифрами, а игроки находят эти цифры в собственных билетах и зачеркивают их. Что касается первого выигрыша, он происходит, когда участнику удастся зачеркнуть пять цифр в любой горизонтальной строке. Второй тур предусматривает совпадение всех 15 цифр одной из карточек.

Тем, кому не повезло сорвать джекпот, не стоит отчаиваться. Ведь, кроме денежных призов, существует возможность выиграть микроволновка, автомобиль и другие ценные подарки.

Последние комментарии

  • как продать свою квартиру может администрацыя у меня её купит Подробнее...
  • Loubet, qui ne pouvait pas le souffrir, mais qui a passe sa vie a faire ce qu'il desapprou... Подробнее...
  • Hi there, this weekend is nice designed for me, because this time i am reading this impres... Подробнее...
  • Копирайтинг занятие интересное, но не для всех подходит. Творческие личности постоянно жал... Подробнее...
  • Ils acheverent le chemin ensemble, ils causerent, le pere tomba fatalement sur les Buteau,... Подробнее...