INELT-Intelligent-II-600RMLT image largeИБП является наиболее надежным источником для защиты техники от перепада напряжения. Это оборудование снабжает энергией компьютеры и подключенное к ним оборудование в случае аварийного скачка или отключения напряжения, высоковольтных импульсных помех и так далее. Наличие источника бесперебойного питания убережет вас от потери данных и ценной информации, корректно завершит работу компьютера.

Сейчас существуют ИБП, которые способны не только успеть корректно завершить работу, но и позволят работать еще некоторое время. Наиболее совершенными и надежными защитниками от всех видов сетевых помех являются источники бесперебойного питания INELT. Эта компания занимает лидирующие позиции на рынке, так как предоставляет новейшие разработки в области сетевого оборудования, которое обеспечивает бесперебойную систему электроснабжения и снижает риск кризисных ситуаций в энергообеспечении.

Выпускаемые модели источников беспрерывного питания компании Инелт

INELT Monolith K 1000LT. Множество положительных отзывов свидетельствует о качестве этого типа источника. Он способен обеспечить длительную работу оборудования в случае аварийной ситуации и отключения электроэнергии. К нему можно подключить практический любой аккумулятор. Время переключения настолько коротко, что даже самые привередливые приборы не почувствуют этого. Компактные размеры позволяют устанавливать его в любом месте. Обеспечивает оборудование энергией более чем на шесть часов. Один из недостатков — шумит вентилятор.

INELT Intelligent 500LT2. Основным достоинством этого вида источника является мощный зарядный блок, который позволяет быстро восстанавливать батарею. Широкий входной диапазон напряжения позволяет обходиться без перехода на автономное питание. Данная модель работает беспрерывно более восьми часов, переключение между режимами происходит настолько быстро, что его трудно заметить. Шумный вентилятор — маленький недостаток этого устройства.

INELT Intelligent 1000LT2. Данная модель отличается широкой сферой применения. Это универсальное решение — защита от скачков напряжения для большого количества разной техники. Этот тип источника питания предназначен не только для бытовой электроники. Служит отличной защитой этот ибп для телекоммуникаций. Отличительной чертой данной модели выступает широта диапазона для входного напряжения. ИБП отлично подходит для загородной местности, где возможны частые и длительные отключения электроэнергии. Компактные размеры, доступная цена, малый уровень шума, простота в использовании — и это еще не все достоинства этого ИБП! Благодаря техническим характеристикам модель гарантирует довольно продолжительный период автономного функционирования и выделяется среди других устройств бесперебойного питания.

INELT Monolith II 1000RMLT. Предназначен для защиты более требовательного к качеству оборудования, он обеспечивает многочасовую автономную работу при стопроцентной нагрузке — до пятнадцати часов. Не содержит встроенных батарей.

INELT Monolith II 3000RMLT. Эта модель является отличным вариантом для работы с АТС, рабочими станциями, серверами и другим оборудованием. Отличается высокими выходными параметрами. Отлично решает задачи организации длительной автономной работы.

Smart Station Double 700U. Его используют при постоянно пониженном напряжении, которое делает работу нестабильной. Эта модель ИБП не только обеспечит ваш компьютер дополнительной энергией, что позволит корректно завершить процесс, но и гарантирует продолжительную бесперебойную работу. Его используют для компьютеров, серверов, телефонных станций и кассовых аппаратов. Благодаря наличию дополнительной ступени регулятора диапазон выходного напряжения не расширяется.

INELT Intelligent II 600RMLT SE. Может автономно работать долгое время и используется для защиты ПК, телекоммуникаций и прочего сетевого оборудования. Эта новая модель имеет компактные размеры, а расположенный сбоку вентилятор позволяет установить оборудование во встроенный шкаф плотно к стенке. Управление процессом находится на лицевой стороне ИБП, что делает удобным подключение нового потребителя.

Все ибп Inelt обладают хорошими техническими характеристиками, способными удовлетворить требования любого клиента. Они давно зарекомендовали себя как надежное и качественное оборудование, способное защитить компьютеры и другую технику и обеспечить электропитанием на длительное время. На сайте ineltups.ru вы найдете все модели этой компании. Благодаря этим качественным источникам вы обеспечите оборудование электропитанием на несколько часов и даже суток. Если у вас возникнут проблемы с выбором, обратитесь к нашим менеджерам. Они проконсультируют вас по любому вопросу и помогут сделать правильный выбор.

Последние комментарии

  • Копирайтинг занятие интересное, но не для всех подходит. Творческие личности постоянно жал... Подробнее...
  • Ils acheverent le chemin ensemble, ils causerent, le pere tomba fatalement sur les Buteau,... Подробнее...
  • What's Happening i am new to this, I stumbled upon this I've discovered It positively help... Подробнее...
  • Смотрите лучше здесь: ландшафтный дизайн (Alphonso: https://goo.gl/lYWLB1) https://goo.gl/... Подробнее...
  • https://clck.ru/B9Khd Тут проверенные сайты, где можно заработать в интернете. Без вложени... Подробнее...