1426635349 poker-2

 

О «Паркер Доме» говорят, как о новом покер-руме, который ориентирован на сообщество по покеру, говорящее на русском языке. Pokerdom.online – это первая платформа в online покере с возможностью пополнения баланса и получения призовых рублей.

В настоящее время всем уже стала очевидной напористая экспансия PokerDom на рынке online покера и то, что он развивается гораздо быстрее всех других покер-румов. Игрокам всегда интересно движение вперёд, развитие – другие софты, другие игроки, другие достижения и новшества в стандартном обслуживании. PokerDom уверенно идёт по этому пути, и хотя ему нет ещё и года, но практически всё, что задумано – отлично получается. Нигде в online нет такой замечательной русскоязычной поддержки – возможность без оплаты звонить по странам СНГ, оперативно решать вопросы по электронной почте, online-чаты. О выводе денег тоже много можно сказать похвального – на счёт клиента деньги поступают за сутки, не более, а для дополнительной верификации достаточно обычного удостоверения личности гражданина СНГ или online общения. Подробнее об этом можно узнать отсюда http://pokerdom.online/pro-team/

Об играх PokerDom

Говоря о клиентской программе PokerDom, стоит заметить, что она очень удобна, потому что она обладает всеми стандартными функциями, без которых не обходится ни один современный покер-рум. К минусам этой программы можно отнести невозможность играть и пользоваться программами по сбору статистики (это Покер Трекер или Холдем Менеджер). Хотя многие игроки отсутствие стороннего софта в качестве анализатора их игры минусом не считают, а наоборот – плюсом. Как ни крути, а условия для всех здесь одинаковые. На http://pokerdom.online/pro-team/  имеются столы с безлимитным холдемом, омахой и омахой хай-лоу, кроме того, в наличии и большая редкость в мире покера - Stud Hi-Lo, Americana, 32Card Draw, Stud. Начальные ставки на столах – 0,5 рубля, а закончиться могут и другими цифрами – 150-300 рублей или $25-50. Игры хватает, особенно на столах с рублями.

О бонусах PokerDom на первый депозит

В PokerDom бонусная программа по первому депозиту стандартная – как и во всей индустрии покера online. Но имеет небольшое отличие, причём – хорошее. Максимальный бонус составляет 100% и может достигать 75000 руб. или $2500, или 2000 евро. Чтобы такой бонус получить, e-mail клиента должен быть обязательно верифицирован. Отыграть бонус можно за 90 дней. За это время сумма бонуса будет в том случае перечислена на счёт клиента, если он сможет собрать сумму рейка в два раза большую, чем депозит.

Последние комментарии

  • If some one wishes expert view on the topic of blogging and site-building afterward i sugg... Подробнее...
  • Да, всякие карты, PayPal, электронные кошельки ворвались в нашу жизнь, что обходится без н... Подробнее...
  • ну это скорее для подростков, на мороженное заработок, чем серьезный подход к делу) Подробнее...
  • Массовая подача объявлений на ЮЛЕ Сайт http://y-bot.ru/?c=27 Бесплатный тестовый период 1 ... Подробнее...
  • hi!,I like your writing so much! share we keep in touch extra about your article on AOL? I... Подробнее...