alt

Сериал «Бесстыжие» заслужил достойную репутацию среди зрителей определенной категории. Он повествует об одной неординарной семье, в которой не прекращаются ссоры, интриги и передряги. Но стоит одному из членов семейки попасть в сложную ситуацию, все объединяются и пытаются найти оптимальный выход.

Главой последней является отец-одиночка. Невзирая на то, что мужчине доводится воспитывать шестерых детей, он ленив и циничен. Персонаж имеет определенные проблемы с алкоголем. Но благодаря упорству и удачливости герой часто остается в выигрыше даже при отсутствии логических цепочек в действиях.

Сегодня создатели познакомили зрителей с пятью сезонами. В последнем проекте на экранах разворачивались события, связанные с романтическими отношениями Фионы и Гаса. Влюбленные вступили в законный брак. Друзья и близкие девушки считают, что ей несказанно повезло с супругом, ведь он является отличным парнем. Но в последнее время Фиона не разделяет всеобщее мнение. Это связано с появлением в ее жизни другого молодого человека, вызывающего чувство симпатии. Парень также испытывает притягательные чувства, но его останавливает семейное положение возлюбленной. Сейчас зрители с нетерпением ожидают продолжения. Не так давно стартовал показ сериала Бесстыжие 6 сезон 14 серия, кстати, появится совсем скоро.

В новом проекте старшей из сестер Галлахер приходится определяться с личной жизнью. Кроме того, Фиона должна помочь Дебби. Сестра только недавно стала взрослеть. Она приобрела первый сексуальный опыт. Попытка завершилась незапланированной беременностью. В непростой ситуации оказалась и весьма юная Холи. Девушка превратилась в истинную обольстительницу. Братец Лип увлекся учительницей по имени Хелен, знающей, что ей нужно в жизни. Пара стремительно развивает отношения. Со временем это приводит к большим проблемам. Несладко приходится и другим членам семьи Галлахер. Они постоянно попадают во всевозможные передряги. Один из младших братьев совершил глупейшую ошибку, за которую пришлось поплатиться свободой. Его поместили в колонию для несовершеннолетних.

Чтобы узнать подробнее о приключениях семейки, а также проследить за продолжением их жизненного пути, достаточно посмотреть все серии 6 сезона. Найти качественные видео можно на специализированных ресурсах. При этом серии не обязательно скачивать, так как они доступны в онлайн-режиме.

Последние комментарии

  • Перепробовала кучу платных сервисов по раскрутке свого Инстаграма и Вконтакте, выбрала для... Подробнее...
  • А у меня как-то с Форексом не сложилось, то ли я что-то не так делаю, а может информации м... Подробнее...
  • Однозначно лучше платный хостинг, но не обязательно супер дорогой, отличное предложение ес... Подробнее...
  • I truly love your blog.. Very nice colors & theme. Did you make this website yourself? Ple... Подробнее...
  • Sans doute que cette fin, au premier moment, ne lui avait pas inspire grand interet, car c... Подробнее...