Агентства недвижимости"ИНТ-Н" или агентство ИНТеллектуальной Недвижимости проводит не только стандартные рядовые сделки купли-продажи недвижимости, но сложные сделки вот уже более 15 лет. Пятнадцать лет мы не уходим, если при купле или при продаже недвижимости возникли какие-то проблемы, как риэлторы стандартных агентств недвижимости. Мы не уходим, но гарантированно и профессионально проводим сложную сделку под ключ.

Что такое "сложная сделка"? Это, к примеру, раздел продаваемой квартиры при разводе, включая долевой раздел квартиры. Или это другой вариант - необходимость срочной продажи части квартиры. Или это часто возникающий вопрос: "Можно ли продать квартиру с долгами?". Мы проводим сделки при необходимости снятия ареста с недвижимости, мы продаем квартиры с получением разрешения от органов опеки при наличии ребенка-собственника или иного недееспособного собственника недвижимости. Известно, что наличие недееспособного собственника и вызывает у 90% потенциальных покупателей реакцию полного отказа, хотя в Санкт-Петербурге десятки тысяч недееспособных граждан, являющиеся собственниками недвижимости, которые жаждут честно получить официальное разрешение органов опеки, чтобы честно приобрести недвижимость для недееспособных членов семьи.

Кроме этого, мы гарантируем грамотную и качественную продажу не только некоммерческой долевой собственности, но и продажу при возникшей необходимости коммерческой долевой собственности, купленной на двух и более собственников. Наше агентство готово предоставить потенциальному клиенту задаток при продаже квартиры.

Благодаря плодотворному и многолетнему сотрудничеству нашего агентства с СПб ГБУ "Горжилобмен", со всеми районными прокуратурами, с регистрационной палатой (УФРС), с городскими органами опеки и попечительства, с федеральными судами и службой судебных приставов Санкт-Петербурга и Ленинградской области наши опытные риэлторы и квалифицированные юристы помогут Вам в любой сложной сделке. В нашей команде работают не только опытные риэлторы на первичном и на вторичном рынке недвижимости. В нашей команде работают такие профессионалы, как опытные психологи и конфликтологи, так называемые "медиаторы", в совершенстве владеющие конфликтологическими технологиями. Они в состоянии спокойно и профессионально "разрулить" споры собственников недвижимости, поскольку наше агентство - третья, то есть нейтральная сторона, совершенно беспристрастная и никак не заинтересованная в конфликте собственников.

При необходимости квалифицированные адвокаты нашего агентства выступят за наших клиентов в суде, наши опытные юристы помогут нашим клиентам осуществить сложную сделку. В таких щекотливых вопросах, как срочный выкуп долей, срочный выкуп квартир, вопрос, как продать часть квартиры и как совершить иную сложную сделку, мы гарантируем качество сделки любой сложности за счет собственных финансовых средств.

Последние комментарии

  • I believe what you composed made a ton of sense. But, what about this? suppose you wrote a... Подробнее...
  • А мне больше всего нравится старый-добрый https://goo.gl/XZ1LnT :) Когда только начал иска... Подробнее...
  • Я уже много лет работаю в интернете, из более свежих видов заработка больше всего понравил... Подробнее...
  • :-) Яндекс это как лампочка Ильича,освещает всё.Что ранее было в патемках. Подробнее...
  • Отличная статья, есть полезная инфа, я как то тоже писал в своем блоге про раскрутку сайта... Подробнее...