pacific-attack-reelsЧтобы стать виртуальным участником Тихоокеанской кампании времен Второй Мировой достаточно посетить интернет казино и выбрать для игры слот Pacific Attack. Он разработан Net Entertainment и позволяет окунуться в военную атмосферу, вступив в ряды летчиков, и заработав при этом реальное денежное вознаграждение.

Внешнее оформление
Весь процесс игры вот здесь http://igry-avtomaty.com/pacific-attack разворачивается над океаном, где кружат самолеты в попытках потопить вражеский крейсер. Снаряды, попадающие в воду, тревожат ее волнами, а голубое небо сплошь закрыто самолетами. Изредка можно услышать отрывки мелодий или музыки, которые не связаны с течением боя. Весь игровой процесс сопровождается лишь тишиной и редкими радиосигналами товарищей и азбукой Морзе.

Игровой процесс
Кнопка Спин, представленная как две вращающиеся стрелки, запускает барабаны слота и останавливает их в нужный момент. В данном игровом автомате их пять. Количество игровых линий пятнадцать, а активность их меняется кнопкой Bet Lines, так же как и активность уровней ставок может быть изменена при нажатии на Bet Level. Чтобы не тратить время на установку максимальных настроек по всем параметрам можно просто воспользоваться кнопкой Max Bet, которая сделает это в один клик. Слот предоставляет возможность запустить автоматический режим игры соответствующей кнопкой, нужно будет всего лишь обозначить количество спинов, чтобы аппарат остановился в нужный момент.

Дополнительные уровни
Собрав на барабанах три бонусных символа, открывается бонусная игра, которая предоставляет пользователю возможность самостоятельно принять участие в боевых действиях. Игроку открывается море с вражескими кораблями, первая атака на которые проходит самостоятельно. Затем можно выбрать один из трех самолетов для бомбардировки, каждый из которых может принести определенную сумму выигрыша. Всего потопить можно пять кораблей. Собрав на экране комбинацию скаттеров, игроку открываются бонусные вращения. За три изображения достанется десять спинов, за четыре – двадцать, а за все пять – тридцать спинов. Бонусные игры не подвластны общим множителям и их выигрыши остаются общими. В обычных режимах можно активировать трехкратное умножение, и это при и так высокой прибыльности. Когда все бонусные уровни пройдены их можно активировать снова, собрав еще одну комбинацию скаттеров.

Последние комментарии

  • Fiecare mixer este proiectat special pentru fiecare tip de autovehiculîn parte pentru a as... Подробнее...
  • Good day! I know this is kind of off topic but I was wondering if you knew where I could g... Подробнее...
  • Hey! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you... Подробнее...
  • Знаю английский язык, свободно им владею, но я бы не сказала что на этом можно много зараб... Подробнее...
  • Кредит кредит онлайн: http://timemapper.okfnlabs.org/view?url=https://vam-groshi.com.ua/! Подробнее...