кардшарингПодключив пакет каналов спутникового телевидения, НТВ+ или Триколор, и оплатив месячный просмотр, приходится задумываться, возможно ли сократить траты.

Потому как минимальная оплата, например за пакет НТВ + составляет от 70 уе. в месяц, просмотр триколор возможен только при покупке у них оборудования (абсолютно нефункционального и не качественного), что тоже составит приличную сумму. И вот вопрос, есть ли альтернатива? Есть, и эта альтернатива кардшаринг.

Это возможность передавать по сети ключи для раскодировки каналов на ресиверы, подключенные к серверу услуги. При этом цены за просмотр значительно отличаются в меньшую сторону от цен провайдеров спутникового телевидения. Шаринг триколор hd обойдется всего в один доллар, шаринг НТВ+ не более пяти. Это стандартные цены в сети за просмотр. К тому же сейчас можно взять тест кардшаринга бесплатно. Стабильность и качество - очень важный фактор, который необходимо учесть при выборе сервера кардшаринга. От этого зависит бесперебойный просмотр любимых передач.

Одним из таких стабильных и качественных серверов кардшаринга является russkoetv.tv. Этот сервер может предоставить просмотр любых пакетов спутникового телевидения, принимаемого в нашем регионе. И качество, и стабильность у него всегда остается на должном уровне. Он позволит за символическую плату открыть для себя все прелести спутникового телевидения.

Последние комментарии

  • I believe what you composed made a ton of sense. But, what about this? suppose you wrote a... Подробнее...
  • А мне больше всего нравится старый-добрый https://goo.gl/XZ1LnT :) Когда только начал иска... Подробнее...
  • Я уже много лет работаю в интернете, из более свежих видов заработка больше всего понравил... Подробнее...
  • :-) Яндекс это как лампочка Ильича,освещает всё.Что ранее было в патемках. Подробнее...
  • Отличная статья, есть полезная инфа, я как то тоже писал в своем блоге про раскрутку сайта... Подробнее...