покерТем, кто любит математику, логику и теорию вероятности, хочется предложить попробовать поиграть в популярную карточную игру – «Покер». Считают, что именно эта игра позволяет «поразмыслить мозгами» и на практике применить знания, которые были получены во многих областях и которые требуют участия интеллекта.

Если вы раньше никогда не играли в эту игру, стоит попробовать. В настоящий момент существует широкий выбор литературы для начинающих, компьютерных игр и виртуальных статей. Многие пользователи интернета захотят составить вам в покер стар партию.

Если вы не относитесь к азартным людям и считаете глупым тратить деньги и ценности на игры, тогда попробуйте играть на фанты или деньги. К примеру, в семье можно поиграть в игру в покер со своими родными и близкими, устроив по выходным покерные вечера. Такое увлечение, как и игровые автоматы онлайн, помогает интеллектуально развиваться вашему мышлению после трудовых будней. Со временем оно займет одно из первых мест среди семейных развлечений.

В покер можно играть двум и более игрокам, каждому из которых раздают карты. Их не нужно показывать другим участникам игры. После чего на игровое поле кладутся, в открытую, по очереди пять карт. Игроки постоянно между собой торгуются, каждый раз повышая ставку. Каждому хочется забрать себе максимальный выигрыш или сделать минимальным выигрыш соперника. Каждый раунд выигрывает тот, кто соберет большую комбинацию карт или тот кто не открывал карты.

Проще говоря, в игре покер применяют блеф, полублеф и так далее. Играя, нужно при любой раздаче найти выигрышную позицию. Каждый игрок должен находить подходящий вариант блефа, торга, выработать свою тактику и стратегию игры.

В игре могут пригодиться психологические познания. Например, по внешним признакам поведения человека можно распознать блеф. Хотя, опытные игроки в покер стар имеют собственные психологические приемы – как защититься от соперника? К ним относятся темные очки, ритм дыхания, положение рук и так далее. На самом деле среди сотен претендентов, играющих в покер, устраиваются официальные турниры на главный выигрыш.

Играя в покер, игроки испытывают такой азарт, который можно сравнить с прыжком с парашюта. Только сидеть за игровым полем намного безопаснее, чем прыгать с самолета.

В заключение нужно сказать, что для азартных игр должен быть разумный придел и его необходимо придерживаться.

Последние комментарии

  • Перепробовала кучу платных сервисов по раскрутке свого Инстаграма и Вконтакте, выбрала для... Подробнее...
  • А у меня как-то с Форексом не сложилось, то ли я что-то не так делаю, а может информации м... Подробнее...
  • Однозначно лучше платный хостинг, но не обязательно супер дорогой, отличное предложение ес... Подробнее...
  • I truly love your blog.. Very nice colors & theme. Did you make this website yourself? Ple... Подробнее...
  • Sans doute que cette fin, au premier moment, ne lui avait pas inspire grand interet, car c... Подробнее...