thrhhНастало время, когда мы можем построить дом с высокими теплофизическими характеристиками по доступной цене. До последнего времени самыми доступными считались строения из клееного бруса, однако расширение производств газобетона вокруг владимирской области позволили создать живую конкуренцию. Теперь 1 м кв. газобетонного дома обходится владельцу по цене 12500 рублей.

 Рассматривая самые распространенные проекты: Гармония 160 м2 , Дипломат-Эко 220 м2, Шале-Плюс 300 м2, Люкс-оптима 330 м2 и другие варианты с нашего сайта ekostroy33.ru, можно легко прикинуть выгоду предложения.  По весьма привлекательной цене владелец получает комфортный для проживания дом с высокой паро и влаго проницаемостью, что свойственно деревянным строениям. Но в данном случае хозяин получает каменный дом получающий также свойство устойчивости к огню. После слова камень наверняка у многих закрадывается ощущение прохлады данного материала, но для газоблока это не совсем так,  достаточно посмотреть на технические характеристики газобетона. Газобетонный блок способен удерживать тепло внутри прогретого дома благодаря пористой структуре, при ширине в 20 см и правильной внешней отделкой, он может противостоять морозам как обычный бревенчатый сруб.

    Газобетон обладает хорошей адгезией к различным строительным материалам, с ним прекрасно сочетается гипсовая, цементная штукатурки, а при помощи специальных креплений фасад облицовывается любыми навесными конструкциями. Указанная выше цена может быть ниже, но это снижение будет обусловлено не удешевлением работ, а более низкой стоимостью материала. Так действуют мошенники выдающие обычный пеноблок за автоклавный газобетон, который имеет теплоизоляционные и крепостные характеристики хуже в разы. Такая выгода не даст эффекта экономии на обогреве, а неравномерное распределение воздушных ячеек и посторонние примеси угрожают целостности строения.

    Во Владимире хорошую репутацию дилера и строителя из газобетона имеет компания ЭкоСтрой, которая работает напрямую с производителями, минуя сомнительные производства. Весь представленный товар имеет сертификаты, а значит дом возведенный из этого газобетона будет крепкий как камень и теплый как дерево.  Если и пытаться найти выгоду то искать её надо в заключении договора на строительство с организацией, которая не передает субподряды, т.е. снабжает стройплощадку и строит дом самостоятельно, своими силами, так выходит дешевле. Поэтому предлагаем Вам обращаться в ЭкоСтрой, организующий строительство под ключ, выполняющий доставку стройматериалов, свои склады с газобетоном и другим профильным строительству скарбом.

Последние комментарии

  • Очень лаконичная статья, как говорится краткость сестра таланта. Мне показалось, что отдел... Подробнее...
  • Массовая подача объявлений на ЮЛЕ Сайт http://y-bot.ru/?c=27 Бесплатный тестовый период 1 ... Подробнее...
  • Белый каталог сайтов, который не требует обратных ссылок, но пожеланию, можете установить.... Подробнее...
  • Белый каталог сайтов, который не требует обратных ссылок, но пожеланию, можете установить.... Подробнее...
  • http://www.abcd1234abcdtest--.xyz Most piano benches on the websites for purchase are new ... Подробнее...