matras-dream-line-classic--15-tfk-1В настоящее время очень остро встала проблема с осанкой. Причем она возникает не только у школьников, но и у взрослых, а так же самых маленьких детей. Одной из причин ее формирования являются неправильные матрасы.

Очень важно с самого маленького возраста подбирать в кроватку матрас, который оказывает положительное влияние на положение спины, а соответственно положение позвоночника. Это обеспечивает его укреплению и в будущем не возникнет проблем. Купить такие матрасы можно в магазине DreamLine. Здесь продаются матрасы, которые дарят комфорт и удобство.

Серия матрасов представленная в этом магазине очень широка. В наличии имеются матрасы для диванов и кроватей, в детские кроватки, наматрасники и прочая мебель для спальни, которая выполняется из массива ясеня или бука. Если говорить о размерах матрасов, то они начинаются с самых маленьких размеров (50*90 или 60*120) и заканчиваются самыми большими (220*230). Размерная сетка очень большая. Более того возможно изготовление матраса по размерам клиента.

Матрасы dreamline – это то, что нужно для хорошего сна. Серии, представленные в магазине

  • Скрученные матрасы.
  • Матрасы эконом-класса.
  • Memory.
  • Sleep.
  • Dream.

Это далеко неполный список. Стоит отметить, что здесь очень удобно совершать покупки. В режиме онлайн можно выбрать понравившуюся серию, прочитав основные характеристики матрасов. Здесь же выбирается необходимый размаер и высвечивается стоимость заказа. Это очень удобно, так как позволяет сравнить ценовые и качественные характеристики в удобное время прямо дома.

Фирма осуществляет доставку матрасов с помощью курьерской службы. Стоимость зависит от размера матраса и его массы. Подробнее с расценками можно ознакомиться на сайте dreamline.com.ru.

О качестве матрасов http://dreamline.com.ru/matrasy_140x200/2/ говорит гарантийный срок, на некоторые модели он составляет 24 месяца. Также действует уникальная услуга, единственная в своем роде. Если клиент заказал матрас неверного размера – то фирма произведет его обмен на подходящий, совершенно бесплатно. Оплата товара осуществляется только после его доставки.

При производстве матрасов используются только качественные материалы, имеющие соответствующую подтверждающую документацию (сертификаты). А низкая стоимость объясняется просто. Фирма работает без посредников напрямую с изготовителем.

Последние комментарии

  • как продать свою квартиру может администрацыя у меня её купит Подробнее...
  • Loubet, qui ne pouvait pas le souffrir, mais qui a passe sa vie a faire ce qu'il desapprou... Подробнее...
  • Hi there, this weekend is nice designed for me, because this time i am reading this impres... Подробнее...
  • Копирайтинг занятие интересное, но не для всех подходит. Творческие личности постоянно жал... Подробнее...
  • Ils acheverent le chemin ensemble, ils causerent, le pere tomba fatalement sur les Buteau,... Подробнее...