ji87iВ настоящее время услуги перевода очень востребованы, так как множество людей сталкивается с этой проблемой. Многие связаны с несколькими странами по работе, учёбе или месту жительства. И поэтому им нужна квалифицированная помощь переводов с различных документов.

Сейчас существует много компаний, каждая из которых предлагает свои услуги. Есть также и те, которые пользуются большой популярностью за свою хорошую работу.

Бюро переводов Linguisticus является одним из самых популярных, так как за многолетнюю работу компания приобрела множество заказчиков, как из России, так и за границей. Специалисты выполняют свою работу очень качественно благодаря своему уровню образования. Переводы осуществляются с популярных европейских, восточных и языков СНГ. При этом заказать услуги могут как юридические лица, так и частные. Располагается по адресу: г.Екатеринбург, ул. Белореченская, д. 10.

Компания осуществляет множество услуг: письменный и устный перевод, редактирование, перевод веб-сайтов, нотариальное заверение, проведение деловых встреч. Кроме этого, специалисты обладают высокий уровнем образования в различных сферах жизнедеятельности: машиностроение, экономика, юриспруденция, менеджмент, медицина и т.д.

Для заказчиков сохраняется понятное изложение терминов, а текст переводится с сохранением своего стиля. Гарантируется конфиденциальность информации, что обеспечивается подписание договора.

Компания имеет собственный сайт linguisticus.com, на котором можно найти полную информацию об оказываемых услугах. Данный ресурс очень удобен в пользовании, так как здесь указано удобное меню, с помощью которого и происходит поиск информации.

Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и бонусы. Работа выполняется в кротчайшие сроки, так как переводы выполняются даже в выходные и праздничные дни.

Бюро переводов открыто для длительного сотрудничества. К тому же здесь существует услуга корпоративного сотрудничества.

Клиенты компании получат множество различных преимуществ:

  • Стоимость заказа можно узнать при звонке.
  • Перевод будет точным, так как компания имеет большой опыт в данной области: было переведено множество документов по различным темам.
  • Получить готовую работу можно в день обращения.
  • В бюро существует услуги нотариального заверения, причём стоимость услуг будет доступная.
  • Цена работы нотариального заверения состоит из двух частей: перевод и нотариальное заверение.

На сайте можно узнать стоимость услуг перевода. К примеру, перевод на греческий язык составляет 450 рублей за 1000 печатных знаков.

Благодаря существованию устных переводов, специалисты компании могут проводить сопровождение на конференциях, деловых встречах и важных переговорах.

На сайте можно найти информацию и об открытых вакансиях: требуются на работу внештатные сотрудники. Если заинтересовало предложение, то на сайте можно заполнить свои данные, далее отправить заявку и дождаться ответа.

На сайте представлены популярные услуги, к которым относятся переводы паспортов, водительских удостоверений, военных билетов, трудовых книжек, пенсионных удостоверений, аттестатов, дипломов, зачётных книжек, договоров, доверенностей и свидетельств.

В разделе отзывы сказано много хороших слов в адрес сотрудников бюро Лингвистикус. Заказчики остались довольны работой, и поэтому рекомендуют воспользоваться их услугами.

Обратившись в данное бюро не нужно беспокоиться о качестве работы, так как специалисты очень ответственно относятся к своей работе.

Источник: Бюро специализирующееся на письменном переводе Linguisticus

Последние комментарии

  • Действительно, если нет сайта - о бизнесе узнают лишь единицы. (https://design-orbita.com.... Подробнее...
  • Ой,я себе сделала подарок на новый год.Купила флай гиррус 11.Отличный гаджет.Мощный.Стильн... Подробнее...
  • It's awesome to pay a visit this web site and reading the views of all colleagues regardin... Подробнее...
  • Excellent blog here! Also your web site loads up very fast! What host aare you using? Can ... Подробнее...
  • Good day! Do you use Twitter? I'd like to folloow you if that woukd be ok. I'm undoubtedly... Подробнее...