1413434098 perevozka negabaritnih gruzov1

Нечасто случается жителям городов видеть перевозки негабаритной техники, а когда об этом узнают заранее, то нередко собирают подобные мероприятия многочисленных зрителей.

Ещё бы, ведь негабаритные перевозки интересны не только тем, что бывают нечасто. Представляют интерес они и техникой, при этом используемой, и техническими решениями, при этом применяемыми, решениями транспортных проблем, многочисленных сложностей. Да и попросту это представляет собой интересное зрелище, непривычное. Например, длинномерные грузы, длина которых запросто может превышать 20 и более метров, высотой свыше четырех метров. К тому же они еще и тяжелые - сорок и более тонн весом, что требует использования для транспортировки специальной, очень мощной техники.

Негабаритный груз, поскольку имеет значительные габариты, превышающие размеры платформы традиционных грузовых транспортных средств, требует и специальных средств транспортировки. Негабаритные грузоперевозки осуществляются в нашей стране преимущественно автомобильным транспортном, но также нередки и перевозки водными магистралями, воздушным транспортом.

Возникает необходимость доставить мобильный завод или переместить железобетонные изделия, сельскохозяйственную технику, строительную, промышленное оборудование - например, потребуется перевезти огромные трансформаторы или реакторы, турбины - обращаются к профессионалам по негабаритным перевозкам, в эту компанию.

Ее специалисты выполняют перевозки негабарита всех видов, включая относящиеся к наиболее трудоемким перевозки подъемных механизмов и кранов, трубоукладчиков, турбин и реакторов.

Естественно, что для погрузки негабаритов требуются специальные технические средства. Не обойтись при таких перевозках и без дополнительного оснащения специальной техники для перевозок - низкорамников (автомобилей, имеющих открытую низкорамную платформу).

Однако в России перевозка негабаритных грузов сопряжена не только с проблемами чисто технического плана, но и с непростыми юридическими процедурами. Требуется, прежде чем осуществить перевозку негабарита, оформить целый ряд предусмотренных различными нормативными документами официальных разрешений. С учетом предполагаемого маршрута транспортировки. Порой согласования приходится проходить даже по времени суток, с учетом погодных условий.

Транспортные средства, осуществляющие перевозки негабарита, оборудуются специальными опознавательными знаками. Однако в ряде случаев обязательным является сопровождение такого автопоезда автомобилем ГИБДД.

Последние комментарии

  • Fiecare mixer este proiectat special pentru fiecare tip de autovehiculîn parte pentru a as... Подробнее...
  • Good day! I know this is kind of off topic but I was wondering if you knew where I could g... Подробнее...
  • Hey! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you... Подробнее...
  • Знаю английский язык, свободно им владею, но я бы не сказала что на этом можно много зараб... Подробнее...
  • Кредит кредит онлайн: http://timemapper.okfnlabs.org/view?url=https://vam-groshi.com.ua/! Подробнее...