tsiklevka-parketa-bez-pyli

Никого не нужно убеждать в том, что не только экологически чистым, но и очень красивым является паркетный пол. Конечно, паркетный пол не только уложен должен быть красиво, но и тщательно обработан, оциклёван, покрыт лаком в несколько слоев. Тогда отлично будет смотреться лакокрасочное покрытие, не потеряет своей глянцевой поверхности долгое время. Нужно будет лишь поддерживать его в надлежащем состоянии.

Паркетный пол требует периодической циклевки. Процедура это не только кропотливая, но и пыльная. Это, естественно, не доставит радости никому - разве понравится укрывать предварительно всю мебель, люстры? Тем более, что это помогает не на все 100 процентов, -пыль все равно проникает, ложится слоем на полированные поверхности, впитывается в книги.

Поэтому важно выбрать компанию, для которой нормальная работа - это когда осуществляется циклевка паркета без пыли.

Прекрасно справляется с этой задачей Сайт Паркет.RU. Располагается компания на улице Херсонской, в доме № 12 в столице России. С менеджерами фирмы можно связаться по телефонному номеру 8495 74 18 347 либо по адресу электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Здесь всегда вежливо и профессионально грамотно проконсультируют, какие услуги компания оказывает, циклевка пола цена, предложат заказчику наиболее подходящий для него вариант - с учетом особенностей паркетного пола в помещении заказчика, его запросов.

При этом всегда и сразу будет обозначена точная цена исполнения заказа. Она является окончательной, то есть не ждут заказчика «сюрпризы» в виде каких-либо скрытых расходов, неожиданно «всплывающих» дополнительных платежей.

За счет чего же достигается специалистами компании циклевка без пыли? В фирме используется исключительно новое импортное оборудование для профессиональной циклевки паркета, ленты шлифовальные непрерывные и диски - нового поколения.

Например, использование немецкого оборудования компании «LAGLER» позволяет минимизировать распространение пыли при выполнении циклевки. Машина «Hummel» позволяет снизить уровень запыленности в полтора раза, а использование агрегата «Trio» - в десять раз - по сравнению с нормами, допустимыми в Европе.

Фирма site-parket.ru не только новые, но и старые паркетные полы обрабатывает, применяя для циклевки их плоскошлифовальную машину «Трио». И цена на эту услугу в столице России не является дорогой.

К тому же специалисты компании могут выполнить ремонт пола паркетного любой сложности. Лакировка осуществляется лаками без запаха, тонировка паркета не оставляет пятен.

Последние комментарии

  • I believe what you composed made a ton of sense. But, what about this? suppose you wrote a... Подробнее...
  • А мне больше всего нравится старый-добрый https://goo.gl/XZ1LnT :) Когда только начал иска... Подробнее...
  • Я уже много лет работаю в интернете, из более свежих видов заработка больше всего понравил... Подробнее...
  • :-) Яндекс это как лампочка Ильича,освещает всё.Что ранее было в патемках. Подробнее...
  • Отличная статья, есть полезная инфа, я как то тоже писал в своем блоге про раскрутку сайта... Подробнее...