На сегодняшний день сфера медицины в Российской Федерации переживает не лучшие времена. Крупные бизнесмены, политики и популярные артисты предпочитают оздоравливаться за рубежом. Не секрет, что большинство из них проходит лечение в Швейцарии. Эта страна знаменита не только альпийскими горнолыжными курортами, элитными часами и сыром твердых сортов, здесь расположены самые престижные европейские клиники.

Не дороже, чем в Москве

Несмотря на то что уровень специалистов и оборудования в Цюрихе или Женеве намного превышает московский, стоимость медицинских услуг практически идентична. В этом убеждены сотрудники компании CorSwiss, которая много лет занимается организацией индивидуального лечения в Швейцарии. Кроме того, благоприятный климат, термальные источники и абсолютная экологическая безопасность значительно ускоряют процесс выздоровления.

К кому обращаться?

Высококлассные швейцарские доктора способны обезвредить широкий спектр заболеваний. Однако самых продуктивных результатов удалось добиться в онкологии, офтальмологии, отоларингологии, гинекологии, пластической хирургии, а также в исцелении сердечно-сосудистой, костной и нервной систем.

Получить более подробную информацию о возможностях лечения в Швейцарии можно на сайте http://corswiss.ch/home.html.Это официальный ресурс компании CorSwiss, успешно зарекомендовавшей себя на данном поприще. В частности, администрация берет на себя все трудности работы с документами, языкового барьера, перелета и непосредственного пребывания в больнице на территории иностранного государства. В список предложений входит:

  • помощь в оформлении визы;
  • проживание в VIP секторе медцентра или гостинице;
  • наличие персонального консультанта, который будет сопровождать вас;
  • покупка медикаментов;
  • грамотный перевод терминологии и многое другое.

Стоит отметить, что главным преимуществом CorSwiss является ее руководство. Дело в том, что основатели компании – профессиональные врачи, имеющие солидную практику в швейцарских клиниках.

corswiss.ch

Последние комментарии

  • I believe what you composed made a ton of sense. But, what about this? suppose you wrote a... Подробнее...
  • А мне больше всего нравится старый-добрый https://goo.gl/XZ1LnT :) Когда только начал иска... Подробнее...
  • Я уже много лет работаю в интернете, из более свежих видов заработка больше всего понравил... Подробнее...
  • :-) Яндекс это как лампочка Ильича,освещает всё.Что ранее было в патемках. Подробнее...
  • Отличная статья, есть полезная инфа, я как то тоже писал в своем блоге про раскрутку сайта... Подробнее...