vrtyryy

Пока не придумали способа запечатлеть момент и сохранить воспоминания лучше, чем сделать его фотографию. Листая страницы фотоальбома, хочется вернуть время назад, вновь оказаться в том месте, в то время и с теми людьми. Однако то, насколько долго фотография сохранит свой первоначальный вид, напрямую зависит от качества используемой бумаги.

Не зря в сервисах по печати фотографий интересуются о том, матовую или глянцевую бумагу вы предпочитаете. От этого зависит не только печать фотографий цена, но и то, какого качества изображение вы получите.

От чего зависит выбор фотобумаги?

Качество фото зависит от плотности и типа покрытия бумаги, а также от того, какие виды чернил используются при печати. Так, если нужно напечатать яркую иллюстрацию, портрет или рекламную продукцию, фото-календарь или постер – на помощь приходит глянцевая бумага.

Матовая фотобумага, в отличие от своей конкурентки, предлагает больше белизны и отсутствие блеска. Она подойдет в том случае, если нужно напечатать фотографии, которые не утомляют глаза своей контрастностью и излишней яркостью. Что касается технологии печати, то краска на матовой бумаге сохраняется гораздо дольше, чем на глянцевой.

Матовая бумага максимально устойчива к механическим повреждениям. Дополнительным преимуществом считается возможность осуществить печать водорастворимыми пигментными чернилами. В пользу матовой бумаги также говорит ее низкая стоимость. Считается, что на ней стоит печатать те иллюстрации, плакаты и буклеты, которые вы планируете в будущем заламинировать. Если вы не знаете, на какой фотобумаге выполнить печать фото в Киеве, то вам стоит учесть, что более детализированным получается изображение на матовой бумаге, но глянцевый вариант защищает иллюстрацию от влаги, способствуя более длительному сохранению. Выбор за вами.

Последние комментарии

  • Superb post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic? I'd b... Подробнее...
  • как продать свою квартиру может администрацыя у меня её купит Подробнее...
  • Loubet, qui ne pouvait pas le souffrir, mais qui a passe sa vie a faire ce qu'il desapprou... Подробнее...
  • Hi there, this weekend is nice designed for me, because this time i am reading this impres... Подробнее...
  • Копирайтинг занятие интересное, но не для всех подходит. Творческие личности постоянно жал... Подробнее...