6592c6a20352be812afaefe609b5d9c4

Сегодня к постоянному числу пользователей электронных платежных систем примыкает все большее количество людей, ведь пользование подобным финансовым ресурсом позволяет максимально упростить жизнь и оптимизировать время. 

С помощью таких систем мы можем, не выходя из дома, делать покупки, оплачивать счета, коммунальные услуги и даже осуществлять обмен валют. Довольно распространенной практикой ныне стало открытие сразу нескольких электронных кошельков одним пользователем, что дает возможность ему выполнять необходимые денежные операции различного характера.

То, как могут взаимодействовать две денежные системы, мы покажем на примере Неймкоин и Лайткоин, а точнее, как можно совершать обмен одной криптовалюты на другую. Но, для начала, имеет смысл изучить характерные особенности каждого из этих двух электронных ресурсов по отдельности. Если вам интересен обмен Namecoin на Litecoin, решить этот вопрос быстрым и надежным способом можно на сайте www.bestchange.ru, но об этом чуть позже.

Особенности Namecoin

Неймкоин является последователем популярного Биткоина и разработан строго в соответствии с технологией своего предшественника как альтернативная денежная единица. В процессе создания были реализованы общий майнинг и определенный порядок доменных имен.

И Биткоин, и Неймкоин основан на одном и том же алгоритме хэширования, отличаясь только в блочной цепи. Для авторизации, обслуживания и хранения средств используется разработанное раннее программное обеспечение для Bitcoin. Нормированной ценовой политики нет – она постоянно подвержена колебаниям и включает в себя комиссию за осуществление денежной операции.

Одно из основных преимуществ системы заключается в том, что созданное ею доменное имя не поддается блокировке и при необходимости каждый участник может запросить весь список имеющихся доменных имен. Данная услуга предоставляется совершенно бесплатно.

Еще один положительный момент в том, что все персональные данные хранятся в строгой секретности и не распространяются. К тому же доступная ценовая политика и высоконадежные алгоритмы криптовалюты Namecoin, лишающие хакеров всех шансов добраться до ваших сбережений, говорят сами за себя и обусловливают повышенный интерес и доверие к финансовой системе среди ее пользователей.

Основные особенности Litecoin

Лайткоин представляет собой один из форков криптовалюты Биткоин. Появился он совсем недавно, но уже успел обратить на себя внимание многих пользователей. Последние стремятся к майнингу данной цифровой валюты из-за ее высокой стабильности. Помимо этого, Лайткоин славится отсутствием контроля извне и полной децентрализацией сети. А 100- процентная конфиденциальность сбережений и валютных операций, а также постоянное ограничение процесса эмиссии, способствуют высокой степени доверия к системе со стороны ее участников. К тому же надежный уровень безопасности и надежности тоже не остается без внимания потенциальных пользователей.

Если вы приняли решение приобрести Litecoin, то именно вот здесь должен осуществляться поиск обменных сайтов с самыми лучшими предложениями и объемами резервных запасов.

Что представляет собой сайт Бестченч

Проследовав по вышеуказанной ссылке, вы увидите обширную площадку сайта-мониторинга Бестченч, собравшую в себя только самые надежные и проверенные временем обменные пункты, предлагающие оптимальный курс и резерв.

Онлайн-мониторинг характеризуется тем, что каждый из представленных обменных пунктов прошел тщательную проверку и анализ администрацией сайта. К тому же процесс конвертации Namecoin на Litecoin возможен здесь как в ручном, так и в автоматическом режиме.

В том случае, если показатели в обменнике не актуальны для вас, то вы можете воспользоваться функцией «Оповещение». Оставьте в разделе заявку и адрес электронной почты - и все, что от вас потребуется далее, это немного подождать, так как данные на сайте обновляются регулярно. Возможно, совсем скоро общая тенденция изменится в подходящем для вас направлении. В этом случае вы будете тотчас извещены операторами письмом на электронный ящик.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • hi!,I like your writing so much! share we keep in touch extra about your article on AOL? I... Подробнее...
  • Можно зарабатывать в интернете, но правильно говорят, что кнопку бабло еще не придумали. П... Подробнее...
  • Хорошие сервисы Подробнее...
  • Действительно, удаленная работа становится всё более популярной. И конечно, самый простой ... Подробнее...
  • Всем привет,тоже очень хотела набрать как можно больше подписчиков,но никак не получалось.... Подробнее...