7g

Для полноценного развития и эффективной деятельности компании используют современные возможности интернета. Многие для этих целей устанавливают собственные сервера. Но обычные компоненты не всегда способны удовлетворить требования предприятия. Покупка дорогостоящего оборудования неактуальна для маленьких фирм и организаций, которые только начинают совершать первые шаги на рынке. Как же быть в такой ситуации?

Обеспечить потребности бизнеса и избежать непомерных трат поможет аренда выделенного сервера, предоставляемая специализированными дата-центрами. Виртуальные выделенные ресурсы являются практически идентичными физическим аналогам. Они позволяют устанавливать и настраивать различные программные компоненты, изменять прикладное ПО и прочее.

Ведущие позиции на рынке в этой отрасли занимает дата-центр «vStoikeTM» от компании «Фишнет Коммюникейшнз». Он функционирует на базе собственной инфраструктуры, имея уровень Tier II. Преимущества его услуг заключаются в следующих факторах:

  • возможность избежать расходов, связанных с покупкой высокотехнологичного оборудования;
  • отсутствие необходимости покупки либо аренды квадратных метров для установки серверов;
  • использование ресурса на протяжении нужного периода;
  • возможность отказаться от помощи системного администратора.

Аренда сервера у проверенного и надежного поставщика услуг – гарантия бесперебойной работы оборудования и обеспечения широкого спектра возможностей на основе Windows. Потребитель имеет право осуществлять настройки виртуального ресурса с учетом потребностей компании, независимо от поставленных целей.

Сегодня аренда серверов в дата-центре максимально эффективна. Оборудование размещается в защищенной среде, где исключены аварийные отключения электричества. Здесь поддерживается оптимальный температурный режим, обеспечивается доступ свежего воздуха. Таким образом пользователи получают возможность круглосуточного доступа к надежным ресурсам. Если же все-таки случаются непредвиденные ситуации, то компания, предоставляющая услуги, компенсирует это, возвратив средства за месяц.

Дата-центр от «Фишнет Коммюникейшнз» («vStoikeTM», «RNetTM») является официальным партнером Microsoft. Предприятие работает на рынке более десяти лет. Оно располагает огромным числом предустановленных шаблонов для приложений, а также ОС для виртуальных серверов, что позволяет пользователям оперативно разворачивать необходимые CMS.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Перепробовала кучу платных сервисов по раскрутке свого Инстаграма и Вконтакте, выбрала для... Подробнее...
  • А у меня как-то с Форексом не сложилось, то ли я что-то не так делаю, а может информации м... Подробнее...
  • Однозначно лучше платный хостинг, но не обязательно супер дорогой, отличное предложение ес... Подробнее...
  • I truly love your blog.. Very nice colors & theme. Did you make this website yourself? Ple... Подробнее...
  • Sans doute que cette fin, au premier moment, ne lui avait pas inspire grand interet, car c... Подробнее...