Криминальная обстановка в стране Советов сыграла роль «музы» в творчестве некоторых, даже именитых режиссеров. Стали появляться боевики, триллеры, криминальные ленты, и даже комедии о конце 80-ых. И все они с годами стали восприниматься как серая масса. Только определенные кинофильмы так и остались звучать призывом, обращающим внимание на ту атмосферу, которая в свое время была актуальна. Фильм «Красная жара» -  один из примеров этого.

Сюжет боевика прост. Охотясь за крупным наркоторговцем, капитан Иван Данко приезжает в США. Местные службы всячески помогают в поимке преступника советскому милиционеру: дают проворного, хоть и изрядно суетливого напарника, закрывают глаза на все, что вытворяет зарубежный коллега. Любопытны как детали, которые придают фильму комедийную направленность, так и оптимистичный финал, что дарит зрителю приятные впечатления.

Стоит узнать больше об этом фильме, посмотрев его на http://www.ivi.ru/watch/60542, где кинолента «Красная жара» представлена в отличном качестве. Это помогает оценить по достоинству работу создателей боевика, он может смело называться классикой этого жанра, при подаче которого на первое место стала зрелищность проекта. Если прибавить колоритное описание героев и первоклассный юмор, фильм достоин любви зрителя.

Намереваясь сделать своего героя Ивана Данко истинно русским, режиссер и не предвидел, как это будет выглядеть на предполагаемой родине вымышленного персонажа. И все же образ капитана советской милиции получился вычурно положительным. Герой явно по всем параметрам лучше смотрится, чем его американский коллега. Он одними своими габаритами показывает всю мощь и славу доблестной страны. А его приверженность и патриотизм Родине вызывает даже некую зависть. Но при этом именно Иван Данко делает возможным показать фильм в выигрышном свете на фоне других боевиков с подобной тематикой.

 

Последние комментарии

  • Перепробовала кучу платных сервисов по раскрутке свого Инстаграма и Вконтакте, выбрала для... Подробнее...
  • А у меня как-то с Форексом не сложилось, то ли я что-то не так делаю, а может информации м... Подробнее...
  • Однозначно лучше платный хостинг, но не обязательно супер дорогой, отличное предложение ес... Подробнее...
  • I truly love your blog.. Very nice colors & theme. Did you make this website yourself? Ple... Подробнее...
  • Sans doute que cette fin, au premier moment, ne lui avait pas inspire grand interet, car c... Подробнее...