rtgryrt

Наверное, каждый владелец мобильного телефона не раз задавался вопросом о выгоде своего действующего тарифного плана. Деньги со счета улетучиваются, как правило, с неимоверной скоростью. Каждый раз, пополняя баланс своего прямого или федерального номера, мы пытаемся подсчитать, сколько именно мы тратим денег на сотовую связь и можно ли было как-то сэкономить, ибо экономить на услугах сотовой связи сегодня чревато последствиями. Урезая количество исходящих звонков мы рискуем буквально "выпасть" из жизни.

Решать вопросы моментально - это одно из главных условий полноценной жизни в 21 веке. Пока мы будем откладывать решение какого-либо вопроса до вечера или до ближайшей встречи с нужным человеком, мы можем вообще забыть поднять этот вопрос. Тоже самое можно сказать и об интернете. Сегодня услуги мобильного интернета играют большую роль. У всех из нас есть электронная почта и даже несколько, все компании имеют свои сайты, большинство популярных товаров и услуг уже имеют описание в Сети и отзывы пользователей. Как без всего этого прожить? Если всего десять лет назад мы спокойно могли пренебрегать отзывами и социальными сетями, то сегодня это практически невозможно.

Но при выборе тарифа сотовой связи важно учитывать не только наличие тех или иных услуг, но и их стоимость. Идеальное решение вопроса - это полное соответствие условий тарифа вашим потребностям. То есть тариф должен иметь низкую стоимость звонков именно по тем направлениям, по которым вы наиболее часто звоните. Остальные услуги должны быть, как минимум, не сильно завышены, по сравнению со всеми предложениями на рынке сотовой связи. А выбор сегодня действительно богатый. МТС, Билайн и Мегафон поделили между собой практически всю клиентскую базу и разработали для нее массу тарифов и услуг. Но жестокая борьба между компаниями внесла свою лепту, усреднив все цифры и условия. Для привлечения новых клиентов МТС, Билайн и Мегафон вынуждены «балансировать на грани», устанавливая самые низкие цены и самые выгодные условия, которые только могут себе позволить. Но несмотря на видимую схожесть, нет ни одного тарифа у МТС, который бы полностью повторял условия аналогично тарифа у Билайн или Мегафон. Все основные различия скрываются в описании тарифа, которое указывается мелким шрифтом. К сожалению, ни один пользователь сотовой связи сегодня не может точно сказать, что знает обо всех условиях своего тарифа. Редкий раз у нас пропадают со счета деньги, а мы даже не знаем за что. В порыве гнева мы пытаемся дозвониться до специалиста и выясняем, что с какой-то минуты разговора стоимость одной минуты резко возросла и это только наша вина, что мы не знали об этом. Вот и получается, что мы «блуждаем в темноте», ведь операторы не стремятся говорить нам о тех минусах, которые предполагает наш тариф, предпочитая выставлять на первый план только явные, то в тоже время, сомнительные преимущества. Это существенно усложняет выбор подходящего тарифного плана для любого абонента, перед которым встал соответствующий вопрос. Давайте разберемся, как же обычному абоненту узнать обо всех «подводных камнях» конкретного тарифа. Существует несколько способов.

Первый способ - это честно обратиться в салон подключения конкретного оператора. Благо МТС, Билайн и Мегафон присутствуют в каждом городе, а их салоны исчисляются десятками и даже сотнями. Помощником в вопросе тарифа в этом случае выступит любой консультант. Благодаря живому общению вы сможете разрешить все свои сомнения, ведь многим из нас до сих пор хочется видеть своего собеседника и меть возможность честно заглянуть ему в глаза. Но у этого способа существует один явный минус-консультантам выгодно продать вам тариф. Скорее всего вам скажут все тоже самое, о чем оператор говорит в своих рекламных роликах. О минусах и ограничениях тарифа вы так и не узнаете. Во-первых, консультант вам их просто не скажет. Ведь предлагая безлимитный тариф на звонки внутри сети операторы и сам консультант просто не захочет вам говорить о том, что в день вы можете потратить всего 20 минут. Остальные минуты будут тарифицироваться и довольно дорого. Узнав это вы просто не станете подключаться. Существует и вторая причина - это элементарная некомпетентность сотрудника. Велика вероятность что он просто не знает всех этих нюансах. Сегодня среди менеджеров существует довольно большая текучка, ведь для многих молодых людей эта должность лишь начало карьеры. Да и опыта при приеме на работу операторы не требуют. В связи с быстро изменяющимся ассортиментом выучить или элементарно разобраться во всех тонкостях каждого тарифа и услуги у консультантов зачастую нет ни сил, ни времени.

Второй способ узнать о подробном описании тарифа - это обратиться в частную компанию. Сейчас вы подумаете, что это очень дорогое удовольствие. Но нет. В Москве и многих других крупных городах уже давно работают сервис - провайдеры, которые подключают абонентов к тарифам операторов, выступая в роли своеобразного посредника. В Москве одной из самых крупных таких компаний является «Корпорация Связи». На сайте компании размещены самые выгодные тарифы Москвы от Билайн, Мегафон, МТС и Теле2 о которых специалисты компании знают буквально все. Если вы переживаете, что потратите лишние деньги, можете просто позвонить по номеру +7 (495) 225-25-77 и получить бесплатную консультацию по стандартным тарифам. Тем же, кто не боится всего нового, мы можем посоветовать обратить внимание на безлимитные тарифы «Корпорации Связи». Они разработаны на основе предложений операторов, но предоставляются абонентам с большими скидками. Явным преимуществом безлимитного тарифа, помимо низкой стоимости является абонентская плата, которая списывается один раз в месяц и предполагает конкретный набор услуг. Если вам надоело платить за каждую минуту разговора, такое предложение именно для вас. Например, в тарифе «Все включено L ВИП3» размер абонентской платы составляет 350 рублей. С этим тарифом вы сможете неограниченно разговаривать с обычными и красивыми номерами Билайн по Москве и области, пятьсот минут потратить на общение с другими номерами домашнего региона, отправить 200 текстовых и мультимедиа сообщений и бесплатно сидеть в Интернете, выполняя элементарные операции. Безлимитные тарифы уже давно пользуются большим спросом и иногда являются единственным способом эффективно организовать сотовую связь. Условия этих тарифов меняются крайне редко, все вопросы абонента решаются через специалистов «Корпорации Связи», что позволяет избежать непонятных ситуаций и долгого ожидания ответа в технической службе оператора.

Третий и последний способ узнать об условиях любого тарифа - это самостоятельно приступить к изучению данного вопроса. Вся информация, согласно закону, представлена в интернете на сайтах компаний. Обладая временем и усидчивостью, вы можете изучить все тарифы и все их условия, провести сравнительный анализ и сделать выбор в пользу одного из тарифов. Кроме того, в Сети можно найти отзывы буквально о каждом тарифе, что позволит вам почерпнуть много интересной информации из опыта уже подключившихся абонентов. Рассчитывая только на себя вы сможете подобрать действительно подходящий вам тариф. Но и винить в неудачах вам нужно будет только себя. Вы даже сможете подключиться к тарифу не выходя из дома, прямо на сайте компании. К сожалению, многие абоненты именно так и поступают, следуя рекламным роликам и громким заявлениям операторов. Именно поэтому большинство абонентов пользуется лишь двумя - тремя самыми популярными тарифами, в то время как действительно выгодные тарифы остаются в тени и со временем пропадают вовсе.

Источник: www.corporacia.ru

Последние комментарии

  • Действительно, если нет сайта - о бизнесе узнают лишь единицы. (https://design-orbita.com.... Подробнее...
  • Ой,я себе сделала подарок на новый год.Купила флай гиррус 11.Отличный гаджет.Мощный.Стильн... Подробнее...
  • It's awesome to pay a visit this web site and reading the views of all colleagues regardin... Подробнее...
  • Excellent blog here! Also your web site loads up very fast! What host aare you using? Can ... Подробнее...
  • Good day! Do you use Twitter? I'd like to folloow you if that woukd be ok. I'm undoubtedly... Подробнее...