В современном мире особо ценятся уникальные вещи. Это не только предметы искусства, но и одежда, украшения и различные изделия хэнд-мейд. Сейчас очень легко можно приобрести предметы, сделанные вручную разными народами мира. Зачастую такие изделия продаются перекупщиками, которые накручивают цену на предмет, но при этом не дают заработать мастеру.

На помощь здесь приходит платформа Anou. Она позволяет наладить связь между ценителями хэнд-мейд и его создателями так же легко, как осуществляется скупка радиодеталей через Интернет.

Стоит отметить, что большой процент населения планеты уже привык жить в высокотехнологичном мире и уже не может представить существование без новомодных гаджетов и Интернета. Однако наиболее ценные предметы хэнд-мейд создаются людьми, которые живут в удалении от цивилизации. Именно поэтому их поделки столь уникальны, и по стоимости их можно сравнить с русскими иконами. Платформа Anou способна наладить связь между покупателями из разных уголков мира и создателями хэнд-мейт изделий. Данная платформа позволяет мастерам просто и эффективно предлагать свои поделки через Интернет. Идея заключается в том, что мастер может разместить снимки своих поделок с помощью платформы. Она создавалась с учетом особенностей жизни разных народов. Anou расположена в глобальной сети и к ней можно получить доступ с любого компьютера в интернет-кафе или с телефона.

Как продавать этнические поделки через интернет?

Платформа Anou способна помочь мастерам наладить бизнес по продаже своих поделок с минимумом затрат. Площадка сочетает в себе элементы онлайн магазинов и доски объявлений. Мастер с помощью Anou может начать зарабатывать на своем ремесле, предлагая свои изделия людям из разных уголков мира. Ценители хэнд-мейд в этом случае также получают преимущество. Благодаря особенностям площадки они могут не только купить изделия, но и узнать больше об истории народа и особенностях его ремесла.

Интересно, что доступ к Anou есть везде, где имеется Интернет. Платформа также позволяет избежать накруток в цене изделий. Ведь покупатель будет рассчитываться напрямую с мастером хэнд-мейд, который лично регистрируется на ресурсе. Даже люди, проживающие в удалении от цивилизации, смогут зарабатывать на своих поделках. Все что потребуется, это сфотографировать этническую поделку и выставить ее как лот. Для этого потребуется всего несколько мегабайт. Главное, что мастеру совсем не обязательно обладать навыками письма или знаниями иностранных языков. Система сама присваивает номер каждому лоту, а для идентификации используются снимки продавца. В целом, это прекрасная возможность заниматься любимым делом и зарабатывать на этом.

Последние комментарии

  • как продать свою квартиру может администрацыя у меня её купит Подробнее...
  • Loubet, qui ne pouvait pas le souffrir, mais qui a passe sa vie a faire ce qu'il desapprou... Подробнее...
  • Hi there, this weekend is nice designed for me, because this time i am reading this impres... Подробнее...
  • Копирайтинг занятие интересное, но не для всех подходит. Творческие личности постоянно жал... Подробнее...
  • Ils acheverent le chemin ensemble, ils causerent, le pere tomba fatalement sur les Buteau,... Подробнее...