1461082445 zarabotok-v-internete-na-perevode-tekstovСегодня многие нашли для себя работу в интернете. И нужно сказать, что при желании можно отыскать именно то занятие, которое будет не только вам по душе, но и хорошо оплачиваться. Одной из таких работ на дому является перевод текстов. Если сравнивать представленную деятельность с работой копирайтера, то она более востребованная и более оплачиваемая, так как требует хороших знаний иностранных языков.

Людей, которые работают в этом направлении называют фрилансерами и внештатными специалистами. На сегодняшний день одним из самых популярных переводчиков является QTranslate. Здесь все очень просто, достаточно просто вести текст и все перевод готов.

Первые сами ищут себе клиентов и принимают решение, с кем им работать и на каких условиях. Внештатные специалисты получают заказы и выполняют их, или же работают в качестве переводчика на издательские компании. И если фрилансеры находят себе работу на равных условиях. То есть, как общение директоров с двух сторон, внештатные специалисты ждут работы как сотрудник от работодателя. Однако им не нужно постоянно искать нового клиента и беспокоиться, - будет ли завтра работа?

Какими иностранными языками нужно владеть?
Больше всего в интернете нужны переводчики английских и немецких текстов. Однако фрилансеры , знающие французский, испанский , турецкий, польский, финский, итальянский язык, смогут без труда найти для себя работу в интернете. Из-за трудности найти человека, хорошо знающего эти языки, часто перевод текста на них оплачивается больше.

Регистрируясь на биржах, переводчикам следует заполнить анкету, а так же приложить копию диплома об образовании.

Возможные сайты для переводчиков
Опытным, уверенным в себе специалистам, которые желают получить высокооплачиваемую работу стоит посетить следующие биржи:
- vacancy-perevod.ru;
- perevedem.ru.
Вначале понадобится приобрести некоторые навыки, связанные с переводом текстов и заполнить свое портфолио. После чего можно будет искать себе заказчика. В среднем за перевод 1000 знаков технических текстов здесь платят 12 долларов, а за литературное содержание – 3, 5 долларов.
Для тех, кто не имеет диплома, но хорошо знает один из иностранных языков, можно обратиться в агентство Littera.ru. Вам понадобится сделать качественный перевод и можете надеяться, что работа Вам обеспечена. Единственное «НО» в этом агентстве – это невысокая зарплата.

В заключение хочется сказать, что даже новички, которые хорошо владеют иностранным языком, могут ежемесячно, не выходя из дома зарабатывать не менее 200 долларов. Им можно предложить такие сайты,как : TextSale.ru, Advego.ru, Etxt.ru. Опытные фрилансеры получают каждый месяц не менее 1000 у. е.

Комментарии  

 
0 # Мария 21.04.2017 08:40
Знаю английский язык, свободно им владею, но я бы не сказала что на этом можно много зарабатывать и стабильно. Да бывают разные подработки, но не постоянно, хоть и оплата конечно неплохая. А еще играю в автоматы на деньги http://winmoneyslots.com просто чтобы расслабиться после насыщенного трудового дня, если повезет то могу и выиграть денег, для меня это как приятное поощрение, за моё увлечение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • как продать свою квартиру может администрацыя у меня её купит Подробнее...
  • Loubet, qui ne pouvait pas le souffrir, mais qui a passe sa vie a faire ce qu'il desapprou... Подробнее...
  • Hi there, this weekend is nice designed for me, because this time i am reading this impres... Подробнее...
  • Копирайтинг занятие интересное, но не для всех подходит. Творческие личности постоянно жал... Подробнее...
  • Ils acheverent le chemin ensemble, ils causerent, le pere tomba fatalement sur les Buteau,... Подробнее...