26 января в России пройдет грандиозное мероприятие. Поспешивших на участие в этой акции ждет немало новостей и сюрпризов. Название этой амбициозной акции – Киберпонедельник. Киберпонедельник, или другими словами онлайн-распродажа, это период, во время которого можно приобрести вожделенную продукцию с реальными скидками.

Следует сразу отметить, что в этот уникальный день покупки онлайн в среднем снизятся на 30%, но на отдельные категории товара может быть установлен дисконт в 80%. Магазины, участвующие в акции, индивидуально определяют линейку товаров и самостоятельно определяют размер скидок. В акции принимают участие российские онлайн-ритейлеры, объединенные общей идеей Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

Принцип проводимой акции состоит в повышении доверия покупателей к онлайн-приобретениям. Впервые такая акция была организована в России 2013 году. В тот день Киберпонедельник обратил внимание на акцию многих тысяч интернет-пользователей. Следует отметить интенсивность работы интернета в этот день – входящий заказ регистрировался каждые две секунды. Во время проведения акции оборот от продажи товаров достиг 352 миллионов рублей.

Такое мероприятие, как Киберпонедельник (англ. Cyber Monday), создалось не в России, а в США. Кирберпонедельник – день недели, следующий после "черной пятницы", которая дает старт сезону тотальных покупок в США. Если в Чёрную пятницу потребители обносили прилавки розничных торговых точек, то в Киберпонедельник они обрушили свой интерес в интернет. По всем показателям, в этот день резко возрастают продажи в сетях. Клерки, отдохнув в выходные дни, выйдя на работу в офисы, приступают к активным покупкам онлайн со своих персональных компьютеров. Интернет-магазины, продающие свои товары с акционной скидкой, в несколько раз увеличивают свой оборот.

Таким образом, в этот значительный день посредством интернета можно приобрести нужные и полезные товары по минимальным ценам. Широкий ассортимент товаров поражает своим разнообразием. Наряду с обувью и одеждой присутствуют товары для дома и для здоровья. А выбор бытовой и цифровой техники, бижутерии и игрушек поражает воображение и впечатляет своим разнообразием. Выбрать нужный товар и совершить покупку можно будет 26 января, в день проведения грандиозного Киберпонедельника.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Loubet, qui ne pouvait pas le souffrir, mais qui a passe sa vie a faire ce qu'il desapprou... Подробнее...
  • Hi there, this weekend is nice designed for me, because this time i am reading this impres... Подробнее...
  • Копирайтинг занятие интересное, но не для всех подходит. Творческие личности постоянно жал... Подробнее...
  • Ils acheverent le chemin ensemble, ils causerent, le pere tomba fatalement sur les Buteau,... Подробнее...
  • What's Happening i am new to this, I stumbled upon this I've discovered It positively help... Подробнее...