кольцо AppleКомпания Apple старается полностью завладеть своим потребителем, окружая его телефонами, ноутбуками, планшетами, музыкальными плеерами и часами. Теперь пришло время и для умного кольца, которое задумано как вычислительное устройство.

Компания уже официально выкупила патент, назвав кольцо iRing, здесь они не стали отходить от привычек. Новый девайс будет синхронизироваться со смартфоном, как и Apple Watch.

Во всемирную паутину уже выложили несколько чертежей, которые дадут понять поклонникам компании, как же будет выглядеть новая разработка. Оно будет заменять некоторые показатели, как биометрию и движение, но главная задача – считывать текст, который пишется владельцем от руки.

Также в кольцо постараются внедрить возможность считывания голосовых команд, а также целый дисплей. Если говорить на частоту, то эта новая разработка уж больно сильно напоминает Apple Watch, только куда меньших размеров, ведь здесь будут присутствовать практически все возможности часов. Это заставляет разработчиков подумать над тем, чем выделить кольцо, ведь оно, пока что, остается тенью своего наручного коллеги.

Пользователи стараются строить догадки, что же будет такого, чего еще нет в остальных продуктах от яблочной компании, а также как будет реализован дисплей такого маленького размера и будет ли он удобен. Некоторые считают, что появится возможность управления техникой без непосредственного контакта с ней. Если это будет правдой, то кольцо станет первым шагом для интеграции системы «Умный дом», о которой ходят лишь слухи и доводы. Такой проект является очень сложным в реализации, ведь пока что еще не было удачных попыток по претворению этой системы в жизнь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии