робособакаWowWee представляет собаку-робота со светодиодными глазами сине-зеленого цвета. Робособака по имени Chip — идеальное решение для умного дома, не занимает много места, отлично взаимодействует с домашними системами. Робопес даже знает, когда придет его хозяин.

При помощи Bluetooth робот может общаться с техникой в доме, распознает команды «играть», «принести мяч». Мячик у собаки особенный, в рот он ей не помещается, поэтому робот его подталкивает хозяину при помощи лап и носа.

Благодаря встроенным датчикам, робопес хорошо ориентируется в окружающем пространстве, а найти местоположение пса в определенный момент времени помогает наручный браслет у хозяина собаки. Дабы случайно не наступить на любимую игрушку, в ночное время робот может светиться, если получит команду от хозяина.

Наверное, будет правильным сказать, что Chip не ходит на лапах, а катается по полу (от 4-х колес слегка исходит жужжание). Лапы ему необходимы, чтобы преодолеть маленькие препятствия на его пути. Размеры робота очень малы, с легкостью поместится в ладони. Забираться на лестницу сам робопес не может. Робот настоящее спасение от одиночества – только нажмешь кнопку браслета, и верный робопес торопится к хозяину вне зависимости от времени суток.

Робособака появится на рынке в осенний период следующего года, к этому времени пополнится список анимированных реакций собаки на деятельность хозяина. По обещаниям производителя, робособака будет способна подключаться к сети Wi-Fi.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • It's actually a nice and helpful piece of info. I'm satisfied that you shared this helpful... Подробнее...
  • Здравствуйте господа!: http://sfilm.by/ Предлагаем Вашему вниманию высококачествен ные про... Подробнее...
  • Please let me know if you're looking for a article writer for your weblog. You have some r... Подробнее...
  • I just could not depart your webb site before suggesting that I actually enjoyed the usual... Подробнее...
  • You really make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be actual... Подробнее...