kakie-myasorubki-luchshe 50

Электрическая мясорубка – сложный бытовой прибор, выбор которого требует тщательного и ответственного подхода. Важными факторами, влияющими на покупку той или иной модели электромясорубки, выступают ее надежность, качество и высокие эксплуатационные характеристики.

Основные критерии выбора электроприбора

Из основных показателей, имеющих значение в выборе электрической мясорубки, можно выделить:

  1. Максимальная мощность. Этот показатель основан на временном значении, при котором можно использовать электрическую мясорубку без перерыва. Недостаточная мощность аппарата для измельчения кусков мяса должна компенсироваться обязательным наличием реверсной функции – возвратом назад.
  2. Вместительность емкости для перерабатываемого продукта.
  3. Безопасность. Основной элемент, обеспечивающий защиту от случайного повреждения – наличие блокировки. Стандарт безопасности электроприбора включает в себя качество материала изготовления корпуса и отдельных деталей.
  4. Тип. Может быть двух основных типов: шнековым или ударным.
  5. Конструкция и острота ножных лезвий. Когда понадобится купить нож на мясорубку, важно знать его характеристики. От остроты наточенного лезвия зависит способность измельчать продукты и частота их затачивания. Удобны варианты с обоюдоострыми ножами, когда заточены обе стороны инструмента. Это обеспечивает увеличение периода до затачивания в два раза. В среднем, ножи требуется заострять один раз в год.

Дополнительно встроенные функции

Немаловажное значение имеет предлагаемый дополнительный функционал электромясорубки. Основная функция электрического аппарата – измельчение мяса и других продуктов, приготовление фарша. Но это не единственно возможная ее способность.

Для того, чтобы помимо обычной основной задачи электромясорубка могла выполнять и ряд других задач, она оснащается специальными насадками, позволяющими измельчать мясо разными способами. Появляется и возможность работать с овощами и фруктами, что превращает обычную электрическую мясорубку в кухонный комбайн, незаменимый помощник на кухне.

К наиболее распространенным дополнительным элементам относятся:

  • насадка для измельчения кубиками;
  • соковыжималка;
  • терка;
  • насадка для приготовления макарон;
  • мельница;
  • насадка для шинкования;

Правильно сделанный выбор, отвечающий всем современным требованиям и условиям эксплуатации прибора, а также индивидуальным желаниям и потребностям, даст возможность длительного эффективного использования электромясорубки в выполнении ею основной функции и дополнительно возложенных на нее кухонных задач.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • erectile disorder mulpflEn erectile medication over the counter top erectile dysfunction p... Подробнее...
  • A fascinating discussion is worth comment. I do think that you need to write more about th... Подробнее...
  • Great beat ! I would like to apprentice whilst you amend your web site, how can i subscrib... Подробнее...
  • I've learn several just right stuff here. Definitely value bookmarking for revisiting. I s... Подробнее...
  • I alll the time used to studdy article in news papers but now as I am a user of neet there... Подробнее...