rezidentsejjfy 1

Индустрия азартных развлечений не перестает приятно удивлять. Разнообразные виртуальные слоты являются красноречивым подтверждением этого. Игорный софт поднимет настроение и подарит массу приятных впечатлений на досуг.

Особенно порадует захватывающая сюжетная линия. Посетители сайта resident-slots.com имеют возможность узнать о шпионской жизни времен Холодной войны. С популярным автоматом rezident гарантированно увлекательное времяпровождение и улучшение достатка.

Интерфейс и символика слота

Так как тематика азартного развлечения является шпионской, то вполне закономерно, что на его пяти барабанах удастся увидеть картинки с противогазом, пистолетом, пулеметом, орденом, статутом и погонами. Во время игры каждый человек погружается в атмосферу Холодной войны, когда точилось ожесточенное противостояние между шпионами. За формирование одинаковых комбинаций картинок на барабанах выплачиваются выигрыши разного номинала. Наиболее ценными символами является огнетушитель и золотая монета. Они способны увеличить многократно размер первоначальной ставки.

Разобраться с управлением виртуального слота не составит большого труда. Перед каждым запуском барабанов азартного развлечения необходимо выставить количество активных линий и указать величину ставки. После этого можно смело наживать кнопку «Start». Если нет желания вручную заниматься вращением барабанов, то можно автоматизировать игровой процесс путем нажатия кнопки «Automatic start».

Бонусная игра

Заработать деньги в виртуальном слоте удастся не только за счет формирования одинаковых символов. С увеличением баланса на счету поможет увлекательная двухуровневая бонусная игра, состоящая из двух этапов. Единственным условием для ее появления является выпадение на барабанах как минимум трех сейфов. После успешного прохождения первого этапа бонусной игры предоставляется возможность выиграть главный приз. На экране автомата появляется две камеры заключений и в одной из них находится радистка Кэт. За успешное освобождение шпионки начисляется крупное вознаграждение.

Риск-игра

В виртуальном слоте имеется в наличии возможность удвоить любой выигрыш. Риск-игра не является обязательной, поэтому каждый человек самостоятельно принимает решение насчет участия в ней. Сумма выигранных денег будет увеличена вдвое, если удастся вытащить игральную карту, которая окажется «сильнее» дилерской.

Последние комментарии