игровой автоматПосетители виртуальных казино могут играть в азартные игры бесплатно, используя специальный режим ДЕМО, и на денежные ставки. При этом каждый, не зависимо от выбора режима, хочет как можно чаще видеть выигрышные комбинации на игровых линиях.

Слоты, которые обеспечивают возможность частых выигрышей, составляют отдельную, самую популярную категорию. Это низко-дисперсионные игровые автоматы, для которых свойственны как свои плюсы, так и минусы. Рассмотрим их.

Самый выгодный игровой автомат - тот, который обеспечивает возможность частых выигрышей. Как правило, самое частое совпадение одинаковых символов на линиях наблюдается при игре в слоты с низкой дисперсией. Они могут быть как классическими – с фруктовой символикой, так и современными, посвящёнными самым разным тематикам. Следует заметить, что низко-дисперсионные игровые автоматы имеют наилучшую среди всех слотов статистику выплат, однако то же самое нельзя сказать об уровне их доходности. Дело в том, что в игровых автоматах с низкой дисперсией предусмотрены соответствующие коэффициенты выплат, благодаря чему средняя сумма выигрыша довольно скромная. И с помощью таких игровых автоматов можно выиграть хорошие деньги только при продолжительной непрерывной игре. Низкие коэффициенты – один из главных недостатков игровых автоматов с низкой дисперсией выплат. Однако и он не снижает рекордную популярность таких слотов.

игровой автоматИгровые автоматы с частыми выпадениями выигрышных комбинаций подходят для реализации любых стратегий и тактик игрового процесса. Так, например, в них можно играть на небольшие ставки, соблюдая все меры предосторожности. Многие игроки предпочитают делать более крупные ставки, играя в слоты с низкой дисперсией выплат. Также можно выбрать золотую середину и играть на ставки из средней части диапазона. В любом случае низко-дисперсионные игровые автоматы, имеющие короткий цикл возврата ставок, быстро окупят все понесённые расходы. Выигрыши начинают происходить практически с самого начала, однако не приносят крупных выплат. Высокая регулярность совпадения картинок наблюдается также при попадании в специальные игровые режимы. Так, собрав три и более символа разброса, азартные игроки могут продолжать часто видеть на линиях удачные совпадения картинок. Причём, в данном режиме любые призовые комбинации оплачиваются выше обычного благодаря предусмотренному по умолчанию мультипликатору х3.

Последние комментарии

  • I blog frequently and I genuinely thank you for your information. Your article has really ... Подробнее...
  • Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much, However I am going through issues... Подробнее...
  • It's remarkable to pay a visit this site and reading the views of all mates about this par... Подробнее...
  • I don't even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who... Подробнее...
  • In fact no matter if someone doesn't know then its up to other users that they will help, ... Подробнее...