vulkan stars

Несмотря на то, что в рулетке существует широкий выбор типов ставок, их все можно разделить на два вида: внутренние и внешние.

Каждая из категорий получила свое название по местоположению секторов игрового стола, где размещают фишки. Когда игрок в клубе vulkan stars делает внутреннюю ставку, он кладет жетон на клетку в центре стола. Для внешних ставок существуют зоны по краям игрового поля.

Внутренние ставки обеспечивают низкую вероятность выигрыша, но зато выплаты по ним чрезвычайно высоки. По этой причине они часто являются лучшим способом начать игру для тех, кто плохо знаком с игрой, поскольку они дают вам возможность заработать большую выплату в любом конкретном вращении, не рискуя большими деньгами на каждой игре.

Виды ставок и размеры выплат

Номер: жетон на одну цифру. Если шар останавливается в указанной лунке, выплачивается 35:1.

Сплит: жетон на два соседних числа на столе рулетки. Если выпадает одно из этих чисел, выплачивается 17:1.

Стрит, улица: вы ставите на ряд из трех клеток в поле раскладки. Если выигрывает любое из этих чисел, выплата равна 11:1.

Трио: как и при уличной, вы накрываете три клетки, но нужно будет включить в комбинацию один из нулей. К примеру, игрок может поставить на трио – закрыть 0, 1 и 2. Если выигрывает любое из этих чисел, выплачивается 11:1.

Угол и каре: ставите на квадрат из четырех чисел. Если выигрывает любой из этих номеров, выплачивается 8:1.

Первые четыре: эта возможность доступна только для столов европейской рулетки. Вы накрываете зеро вместе с 1, 2 и 3. Если выигрывает любой из этих четырех номеров, выплачивается 8:1.

Верхняя линия: эта игра есть только на столах с американской рулеткой и охватывает в общей сложности пять номеров: зеро, двойное зеро, 1, 2 и 3. Если шарик останавливается на любом из них чисел, выплаты равны 6:1.

Шесть линий: ставите на две последовательные строки, в общей сложности накрывающие шесть номеров. Если шарик останавливается на любом из них, вы выиграете с коэффициентом 5:1.

Дюжина или колонна: жетон кладете на ряд из 12 номеров. Можно поместить его на один из секторов, обозначающих 1-ю, 2-ю или 3-ю порядковую дюжину. Можно поставить на любой сектор, расположенный в конце одной из колонн. Если шарик остановится в лунке с каким-либо номером из выбранного вами множества, вы получите выплату 2:1.

Чет-нечет или красное-черное: выбор соответствующей зоны. Если выпадет любой номер, отвечающий заданному условию, вы выиграете то, что поставили. Ваш взнос будет вам возвращен.

vulkan stars

В традиционных казино существуют еще устные ставки. Их, как правило, делают в кредит, поэтому они доступны постоянным посетителям с солидной репутацией. Особенность таких ставок в том, что их можно объявить с несколькими фишками. Существуют различные комбинации, но в таких тонкостях разбираются только эксперты и настоящие фанаты этой увлекательной игры.

Последние комментарии