Инвестиционная группа JKRДля перспективных компаний, которые недостаточно раскручены, прекрасная возможность получить выгоду и прибыль – сотрудничество с инновационным инвестором JKR. Компания стремится создавать комфортное пространство для функционирования на выгодных условиях для каждого участника процесса сделок.

Вкладывая силы в сотрудничество с JKR Investment Company, можно стать частью экосистемы партнерских отношений. Эта группа помогает обеспечить активное развитие и рост. Инвестор вкладывает суммы, которые забирают за 3 – 5 лет. Инвестор – своего рода джокер, который, будто в карточной игре, позволяет получить хороший расклад карт (изменить ход игры).

Особенности работы инвестора JKR

Инвестиционный фонд JKR основан в 2017 году, в котором стартовый капитал составил 6,8 000 000 долларов США. За этот небольшой промежуток времени капитал возрос до 44 000 000 долларов. Инвестор Джокер работает с амбициозными новыми компаниями, которые желают раскрутить свои бизнес-проекты. Сотрудничать с ним на прозрачных понятных условиях понравится многим фирмам, что не против выйти на другой уровень, получить прибыль.

Инвестор JKR работает в следующих сферах:

  • киберспорт;
  • онлайн гейминг;
  • генерация контента;
  • цифровой маркетинг.

Сам фонд тоже не стоит на месте, развиваясь, предлагая перспективу вкладывать средства. Если кому-то захочется двигаться вперед и достигать новых вершин, можно смело сотрудничать с Джокером для обоюдной выгоды.

JKR может вложить средства в партнера, если тот соответствует определенным критериям:

  • сильная команда с перспективными взглядами на будущее компании;
  • когда продукты требуют технической и коммерческой проверки;
  • если есть шанс увеличить доход путем экономии средств, привлечения новых заказчиков (клиентов).

В чем заключается сотрудничество с инвестиционной группой JKR?

Вкладывать средства Джокер может молодым компаниям, которые желают раскрутиться (развивать свой проект). JKR обеспечивает многогранную консультацию, правовую помощь и поддержку, помогает организовать работу бизнес-проекта, чтобы за срок в 3 – 5 лет занятии стабильную нишу в сфере рынка.

Принципы работы:

  1. Идеи для развития незамысловатые (простые и эффективные). Инвестор JKR потребует систематически реализовывать простые идеи, выполняя понятные шаги, которые обеспечат быстрый результат.
  2. Мощность работы. Идеи хоть и простые, но воплощать план в жизнь необходимо с энтузиазмом. Это позволяет выбиваться в лидеры среди конкурирующих компаний в той или иной сфере деятельности.
  3. Работа в полные силы. Креативные выполнимые идеи помогают достичь желанных результатов.

Последние комментарии

  • Hello I am so glad I found your weblog, I really found you by error, while I was looking o... Подробнее...
  • I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is attractive, your a... Подробнее...
  • It's genuinely very complicated in this full of activity life to listen news on Television... Подробнее...
  • Hey there! I've been reading your website for a long time now and finally got the courage ... Подробнее...
  • When I originally commented I clicked the "Notify me when new comments are added" checkbox... Подробнее...