На дворе 21 век – век компьютерных технологий, передовых разработок и автоматизации. Это касается всех сфер деятельности, особенно, если эти сферы связаны с услугами, например, туристическими перелетами. Очень сложно держать в голове список туристов, которые ждут оформление своей заявки. Но зачем это делать, когда уже давно разработана специальная программа для турагентств Columbis, которая выводит процесс оформления и подтверждения заявки на совершенно новый уровень комфорта?

Комфорт – наше кредо

Что может предложить Columbis, а именно данный софт для турагентств? Практически все, о чем так мечтали менеджеры, но боялись спросить. Главное – все очень просто и интуитивно понятно. Разобраться может даже новичок за один день, что немаловажно. Самая важная особенность софта – удаленный доступ из любой точки земного шара, поскольку ПО работает через интернет. Вы с одинаковым комфортом сможете просматривать свои заявки как в офисе, так и дома или на отдыхе.

Мультиплатформенность? Пожалуйста! Зачем носить с собой ноутбук, который весит около 2,5 кг и работает от силы 2-3 часа, когда можно просмотреть интересующую вас информацию со смартфона или планшета, что гораздо проще и быстрее. К тому же, не приходится ломать голову, где подключиться к беспроводной сети. Мобильного интернета вполне достаточно для комфортной работы программы.

Безопасность – основная черта программы. Доступ к рабочей среде осуществляется только при использовании индивидуального логина и пароля. Никто, не зная ваших данных для входа, не сможет воспользоваться программой в своих целях. Соединение с интернетом зашифровано 128-битным SSL-ключом, а базу в любой момент можно скачать на свой компьютер. Будьте уверенны: никто не потревожит ваш покой.

columbis.ru

Последние комментарии