vkontakteakkauntiВ связи с тем, что российская социальная сеть ВКонтакте стала весьма популярной, стал вопрос и об актуальности покупки аккаунтов. Не все понимаю, зачем кому-то приобретать аккаунт ВКонтакте. Причины, конечно, у каждого свои.

Некоторым людям просто необходимо оставаться инкогнито. Если купить аккаунты ВКонтакте, можно не беспокоиться о том, что придется сидеть и отвечать на сообщения друзей и знакомых, как это происходит в основном профиле. С приобретенного аккаунта можно не только спокойно слушать музыкальные треки и просматривать видеозаписи, а также наслаждаться контентом социальной сети (посещать интересные странички и паблики). К тому же, чтобы завести новый аккаунт, его необходимо привязать к своему номеру телефона, а для людей, что просто желают побыть инкогнито – это лишняя головная боль.

Естественно, существуют личности, что приобретают реальные аккаунты в социальной сети VK с целью увеличения числа подписчиков, друзей, а также лайков. Нередко покупка аккаунтов в ВКонтакте объясняется желанием заработать.

Основные моменты приобретения

Аккаунты делятся на 2 вида: активированные и не активированные. Активированные профили – те, что подтверждены. Естественно, они дороже. Не активированных пользователей считают ботами. Чаще последние стоят дешевле и их приобретают для рассылки информации «спам». Рассылка в этом случае делается в ручном режиме, потому что приходится вводить капчу.

Вне зависимости от того, активированный или не активированный аккаунт, он приносит много и пользы. Наиболее дешевые аккаунты чаще идут без друзей, без постов, а также в них нет заполненной информации. Чаще в них нет ни следа на то, что это живой человек. Покупателю подобного аккаунта следует подумать, для чего он ему нужен. Естественно, есть и те люди, что скупают все аккаунты, что есть.

Купленные аккаунты в социальной сети VK помогают накрутить подписчиков своей страницы и своего паблика, в котором идет за рекламу назначено вознаграждение в виде монетизации. «Мертвые» подписчики чаще бесполезны, потому что они не ставят лайки и не делают репосты. У них даже чаще нет «реальных» друзей.

Приобретать «мертвые души» для раскрутки своего паблика ВКонтакте нет смысла, потому что реальные выгоды они чаще не приносят, а идут, словно баласт. В любом случае, какой аккаунт купить и по какой причине – дело каждого, вне зависимости от того, это причины личного либо финансового характера.

Чтобы не ошибиться в выборе при покупке аккаунта ВКонтакте, следует взвесить все «за» и «против». В особенности если покупка обусловлена активным ее использованием для продвижения своего паблика, роста популярности и увеличения заработка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • I am not sure where you are getting your information, but good topic. I needs to spend som... Подробнее...
  • Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video... Подробнее...
  • tadalafil male enhancement http://www.cialisles.com/: http://cialisles.com/ fastest way to... Подробнее...
  • When Pople Label Most People. Take a lopok att mmy web-site - mega casino withdrawal: http... Подробнее...
  • Nice post. I used to be checking continuously this blog and I'm inspired! Extremely helpfu... Подробнее...