7778878Представители Space не один год исследуют вопросы, касающиеся спутниковой связи. Специалистов живо интересуют особенности ее работы и насколько она необходима человечеству?

30 лет назад находчивый британец Тим Бернес-Ли, разработал гипертекстуальную базу данных. В народе, ее знают, как интернет или Всемирная паутина.

В наши дни интернет – неотъемлемая часть повседневной жизни. Благодаря Всемирной паутине в развитых странах успешно функционируют коммуникационные системы, реклама, медиа, развлечения - все, что окружает современного человека. Кстати, вот здесь https://yuzhnoye.com.ua/kbu-history можно почитать историю КБ "Южное", занимающегося ракетно-космической индустрией.

Однако не все граждане правильно и честно пользуются этим ценным изобретением. Власти некоторых стран, киберпреступники, тысячи коммерческих компаний используют интернет в личных, корыстных целях, ущемляя таким образом права и свободны многих простых граждан. Основателя Всемирной паутины такая ситуация мягко говоря огорчает.

На протяжении этих долгих 30 лет люди учились передавать различные объемы информации самыми разными способами. Многолетние тренировки и исследования принесли желаемый результат. Сегодня воспользоваться интернетом может каждый человек. Достаточно иметь на руках электронное устройство. Достичь такого прогресса было непросто.

Опытные инженеры проложили более миллиона километров специальных проводов в недрах мирового океана. Эти кабеля – основной путь передачи высокоскоростного интернета. Каждую секунду на разных континентах успешно передается сотни терабайт информации. Используемое оптоволокно обеспечивает работу 3G, 4G, WiFi-сети. В любое время суток, люди имеют возможность посещать социальные сети, смотреть любимые фильмы и сериалы, читать виртуальные книги, слушать музыку или играть в те или иные игры.

Тем не менее кабельный интернет еще нуждается в доработке. Специалисты не намерены останавливаться. За городом, в деревне у бабушки такой интернет редко ловит. Wi-Fi, мобильная сеть попросту недоступна. Приходится на время забыть о Всемирной паутине, найти себе другое занятие по душе.

А что можно сказать о других отдаленных местах? Например, об исследовательских станциях в Антарктиде? В таких частях мира кабельный интернет, Wi-Fi конечно же не работает. С технической точки зрения здесь невозможно проложить оптоволоконный кабель. На помощь приходит спутниковый интернет. Благодаря ему специалисты, работающие на станциях, всегда в курсе последних событий. Спутниковая связь по –прежнему полезна и востребована среди мирового населения.

Комментарии  

 
# yulia85478 26.03.2020 09:13
Также большое количество сервисов предоставляет возможность выплат в Биткоине, что актуально для тех людей, чьи активы размещены в криптовалюте. . Способы ввода и вывода средств. Практически все игровые интернет сервисы готовы ответить на вопрос или решить вашу проблему круглосуточно. Этот показатель не всегда информативен. Переходите на http://vulkanudachi-777club.com
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • tadalafil online buy tadalafil: https://centralfloridapartnershipcenter.org/ Obesity or pe... Подробнее...
  • Hey There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I will make s... Подробнее...
  • awn Общая информация об освобождающихся доменах uh Take a look at my blog ... this site (M... Подробнее...
  • generic atarax 25mg: https://ataraxrx.com/ buspar 5 mg: https://buspar365.com/ generic pax... Подробнее...
  • sea Повышение тИЦ с помощью трастовых сайтов hh my web-site; here (Mathew: https://www.ety... Подробнее...