кулинарный сайтЧеловечество ещё не изобрело способ, как прожить без пищи, а потому приготовление еды – первейшая забота всех времён и народов. Кулинария как раз являет собой набор возможностей и приёмов приготовления разнообразных блюд.

Поэтому не счесть рецептов, т.е. описаний, как приготовить жареное пареное, чтобы вкусно, с пользой для здоровья и по возможности экономно.

Теперь приступим к главному. Выяснилось, что вы не только почитатель поварского искусства, понимающий в нём толк, но и продвинутый пользователь ПК. Почему бы не совместить эти два увлекательных и, несомненно, полезных занятия, да ещё поиметь с этого  выгоду. А начать надо с создания собственного кулинарного сайта.

Но сразу хотим предостеречь.  Если думаете сколачивать капитал на банальной торговле рецептами, выбросьте эту затею из головы. Всякий зашедший в Инет, найдёт там тысячи совершенно бесплатных кулинарных подсказок. Скажете, какой тогда резон создавать сайт? А резон есть, уж поверьте!

Самый прямой и беспроигрышный путь к заработку на сайтах – размещение рекламы и участие в партнёрских программах. Допустим, вы создали блог, с посещаемостью на первых порах сотней любопытных в сутки. Ничто вам не мешает тут же заявить о себе в любой поглянувшейся партнёрской программе. И теперь, заполняя свой блог текстами на темы кулинарии, вы «случайно» приводите пример той  или иной кафешки или ресторана, или производителя столовых наборов.

Ваши партнёры могут поручить вам даже обзор на интересующие их темы. Поскольку сайт кулинарный, это может быть реклама всего, что связано с кухней – от салатниц до электроплит и холодильников. И к теме близко, и для сайта не накладно. Глядишь, а там для своих обзоров организуете специальный раздел, типа «памятки хозяйке» или «всё о кухне». Или можете заняться продажей чего-то кухонного, а эффектные страницы приземления вам помогут создать конструкторы продающих страниц.

С притоком посетителей откроются и иные возможности заработка. Например, продажа площадей для размещения на них рекламы. Снова регистрируетесь на выбранном сервисе, где оплачивают рекламу, получаете пароль. Интересно, что сервис сам предоставит рекламу для показа на вашем сайте, близкую к вашей тематике. Чем выше посещаемость сайта, тем больше цена рекламы и, следовательно, ваш заработок.

Ещё один «непыльный» способ заработать в Инете, это размещение на видеопорталах, таких как YouTube, роликов с записью ваших рецептов. Организуйте группу, мобилизуйте подписчиков и вот уже за каждый просмотр видео потекли деньги, в среднем, за тысячу просмотров – 1 доллар. А теперь считайте. Если ролик просмотрели 30 тысяч человек, вы получите 30 долларов. Но, можно размещать видео, практически, без счёта, и каждое будет давать пассивную прибыль. Разместили и не вспоминаете, а доллары набегают.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Hey, I think your website might be having browser compatibility issues. When I look at you... Подробнее...
  • Hi friends, good paragraph and nice urging commented here, I am in fact enjoying by these.... Подробнее...
  • Очень порадовали Вы меня! Как раз актуально на данный момент! :) Спасибо! my weblog ... Ад... Подробнее...
  • Amazing! This blog looks exactly like my old one! It's on a totally different topic but it... Подробнее...
  • http://casino.baldin.ru/ruletka-roulette.html вот про рулетку ещё про рулетку Подробнее...