Среднестатистический пользователь интернета проводит в социальной сети, по разным оценкам, до 40% всего своего свободного и не очень времени. Это серьезная цифра, которая красноречиво говорит о том, какую роль играют социалки сегодня. Через них онлайн-магазины сообщают о поступлении новых товаров и устраивают распродажи, неплохо влияющие на общий уровень прибыли.alt

Лайки к конкретным группам товаров дают возможность привлечь к ним внимание, а часто вызывают эффект вирусных продаж. Особенно хорошо это срабатывает в отношении всяческой сувенирной и подарочной продукции. Когда человек не знает, что именно купить для своего начальника или коллег к новому году, юбилею фирмы или же традиционным другим праздникам, с большой долей вероятности он станет брать то, что востребовано.

Накрутка лайков также хороша для новостей. Самые обсуждаемые новости привлекают больше всего внимания, а лайки позволяют эффективнее запустить начало дискуссии. Уже известны примеры в истории, когда революционные движения начинались именно с небольших постов в социальных сетях. Поэтому накрутка лайков вк может оказаться неплохим инструментом влияния на общественное мнение, на поступки, на симпатии или антипатии, отношение к определенному явлению, книге, фильму, музыкальной композиции… Все это легко заставить работать на достижение конкретной цели. На начальных этапах раскрутки групп привлекаются обычно друзья и знакомые администраторов. Но их недостаточно, к тому же далеко не все из них будут активно вести свои страницы, часто их посещать для оставления лайков.

Именно поэтому хорошей идеей является взаимовыгодный обмен лайками. Для этого специально создаются ресурсы, при посещении которых потребитель оставляет контент, нуждающийся в лайках или перепостах. В ответ он выполняет конкретные требуемые от него действия, например, лайкает аватарки или же музыкальные новости, подборки других пользователей. Все это происходит на условиях, устраивающих все стороны. Поскольку ресурс привлекает живых людей, то не создается ощущение использования искусственно созданных для таких действий страниц. Благодаря чему вашей группе не грозят санкции со стороны администрации вконтакте, преследующей искусственную накрутку. К тому же за счёт привлечения реально существующих людей группа значительно оживляется. А некоторым может на самом деле понравиться ее содержание.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • I am totally confused, can you help? Here is my webpage - tennessee finesse shirt: http://... Подробнее...
  • I am in fact glad to read this weblog posts which consists of lots of valuable facts, than... Подробнее...
  • Hi to every one, because I am truly keen of reading this weblog's post to be updated on a ... Подробнее...
  • Great post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Very useful info spe... Подробнее...
  • Самое странное то, что если набрать в яндексе "Яндекс, ты лапочка" он ответит тоже самое, ... Подробнее...