израильский стартапШахар Вайсен, который является основателем компании рассказал, что ежегодно доход старт-апа Get Taxi вырастает на 400%. По его утверждениям, отличаясь от крупных конкурентов, израильская компания — это единственный прибыльный бизнес в этой сфере по заказам такси с помощью простого клика на смартфоне.

По словам уроженца Москвы, но израильтянина, — «Эта компания является единственным игроком в мире, где предоставляют корпоративные решения. На сегодняшний день около 1500 корпораций пользуются Get Taxi только для собственных транспортных нужд. Также сюда входит около половины Fortune 500. Среди них: Morgan Stanley, Goldman Sachs, Accenture, EY, Google, PwC, «Уралсиб» и другие. Проще говоря – везде в мире, где работает компания».

«Это намного удобнее для корпораций, так как такси часто заказывают либо сотрудники, либо секретари, не выходя из кабинета. Однако через ваш телефон идет дальнейшая коммуникация, — рассказывает инноватор. – Компания просто смогла ввести язык будущего в сферу такси, а также внесла в эту отрасль новые технологии». «Снижение у компаний, которые перешли на Get Taxi, транспортных расходов достигает 20%».

Израильский предприниматель радужным видит и перспективы развития собственного бизнеса в России. «Когда модель будет полностью отработана в столицах, компания пойдет дальше на регионы. Главная цель – покрыть Россию в целом. Это однозначно», — рассказал Шахар Вайсер. Ему не страшны даже санкции, по которым Запад выражает угрозы Российской Федерации.

«Компания имеет внутреннею модель потребления. Причем в разных странах GetTaxi не связаны между собой операционно. Несмотря на любые международные бойкоты, люди любой страны все равно будут ездить, есть и говорить по телефону». Поэтому развиваться успешно процветающему бизнесу не может помешать никто.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • I blog frequently and I genuinely thank you for your information. Your article has really ... Подробнее...
  • Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much, However I am going through issues... Подробнее...
  • It's remarkable to pay a visit this site and reading the views of all mates about this par... Подробнее...
  • I don't even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who... Подробнее...
  • In fact no matter if someone doesn't know then its up to other users that they will help, ... Подробнее...