Брокер БинариумДанный вид брокера достаточно давно существует в сфере криптовалют (начало 2012 года). Главное направление брокера, это торговля финансовыми опционами в Европе и странах СНГ. Для российских трейдеров бинариум обладает рядом преимуществ. Документы и вся информация о сайте русифицированы. Служба поддержки свободно разговаривает на русском языке. На все вопросы специалисты отвечают практически сразу. Деньги каждого трейдера отделены от денежных средств брокера. Подробную информацию о банках партнерах и сегрегации можно узнать от технической поддержки.

Предложения

Организация предлагает набор классических активов торгового плана. Начинаются они от валютной пары, заканчивая товарно-сырьевыми инструментами.

Главный принцип непосредственной торговли заключается в умении прогнозировать риски, снижение и повышение цен. Подробней можно узнать, нажав бинариум вход.

Так же компания предлагает трейдерам воспользоваться всеми услугами, которые есть в Бинариуме. Это новая разработка уникального плана.

Если у человека уже имеется открытый брокерский счет, необходимо получить рибейт. Для этого нужно быть зарегистрированным на платформе и открыть еще один из счетов.

Все это указано в структуре МОФТА.

Преимущества

  1. Для трейдеров новичков есть доступный терминал в открытом виде. Он встроен в личный кабинет браузера.
  2. Так же существует вариант пассивного заработка в системе. Это аналогично социальному типу трейдинга.
  3. Тарифная политика прозрачна, никаких "подводных камней" в ней нет.

Бинариум отлично справляется с брокерами бинарных опционов. Больше всего он подойдет тем людям, которые еще не знакомы с трейдингом. То есть новичкам в этой сфере.

Уровни вознаграждения среднерыночные. Платформа имеет удобный и понятный интерфейс для работы, с которой справится любой начинающий трейдер.

Брокет хорош, правда в нем нет "уникальных функций".

Отзывы

На официальном сайте Бинариума можно прочитать все отзывы о работе сайта. Они неоднозначные. Кто-то считает, что сайт плохо отображает видимость, люди хотели бы видеть не только классические виды опционов, но и другие типы.

Возможно, в ближайшем будущем это станет доступно и можно будет торговать разными вариантами.

Новички пишут, что получают неплохой доход с продаж. Опытным трейдерам лучше подыскать другую компанию для торговли. Для них Бинариум слишком прост, классика устраивает не всех.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Substitute products can be compared to other products in many ways however, there are some... Подробнее...
  • I savor, lead to I found exactly what I was taking a look for. You have ended my four day ... Подробнее...
  • Who are the most popular models with top only fans Models: https://sudacom.org/forums/inde... Подробнее...
  • Tor has everything: cloned cards, fake money, banned porn, hackers... The network is prote... Подробнее...
  • northwest pharmacy canada canadian pharmacy no prescription Подробнее...